Происшествия

Фатальное Камешково. Трое полицейских погибли в ДТП с грузовиком. ВИДЕО

0 2662
Камешково и Камешковский район, похоже, вошли в «чёрную полосу». В последнее время оттуда приходят очень тревожные и трагические вести, причём настолько резонансные, что их тут же начинают транслировать федеральные ресурсы. И вот опять...



Практически одновременно в нескольких СМИ сообщили, что накануне ночью в Камешково «Мазда» на полной скорости врезалась в «КАМАЗ».

Вот, как о страшном ДТП рассказала «Российская газета»:

УМВД по Владимирской области проводит служебную проверку по факту аварии с особо тяжкими последствиями, случившейся вечером 27 ноября в городе Камешково. «Мазда» на полной скорости врезалась в «КАМАЗ», погибли трое сотрудников полиции. По предварительным данным Госавтоинспекции, 25-летний водитель автомобиля Mazda 3 допустил столкновения с двигавшимся впереди в попутной полосе грузовиком «КАМАЗ». После аварии на месте скончались водитель иномарки, а также 33-летний и 35-летний пассажиры.

Начальник УГИБДД УМВД по Владимирской области, полковник полиции Александр Новиков пояснил, что погибшие — сотрудники местного отделения полиции. Они находились в личном автомобиле одного из погибших в свободное от исполнения служебных обязанностей время. В настоящий момент решением руководства в УМВД создана комиссия, которая устанавливает обстоятельства и условия, при которых в аварии погибли полицейские.



Одним из первых об аварии сообщил TELEGRAM KANAL «ПОДЪЕМ»:

Полицейских, погибших в ДТП во Владимирской области, проверят на алкогольное опьянение. «Проводится доследственная проверка. Конечно, будет экспертиза, на это время нужно, это всё ночью произошло. Мы проводим комплекс действий, назначена экспертиза и по технической неисправности машин».
Накануне вечером 25-летний водитель Mazda врезался в «КамАЗ», ехавший впереди в попутном направлении. В результате аварии погибли водитель легкового автомобиля и два его пассажира, мужчины 33 и 35 лет. Погибшие, сотрудники ОМВД по Камешковскому району, ехали на личном автомобиле, в момент ДТП находились не на службе. Водитель большегруза не пострадал.

На официальном сайте ГИБДД по Владимирской области до сих пор нет официальных комментариев по поводу случившегося.

Берегите себя!


Фото из паблика «Подслушано Автомобилистов 33»