Происшествия

ФСБ изъяла у безработного владимирца арсенал боеприпасов

0 725
Подпольную мастерскую по изготовлению оружия обнаружили на квартире у жителя Владимира. Операцию провели сотрудники регионального УФСБ России.



По месту жительства 27-летнего владимирца изъяты переделанный пистолет калибра 9 мм с устройством для бесшумной беспламенной стрельбы, 56 патронов калибра 9 х 18 мм, 49 патронов калибра 5,6 мм и 4 патрона калибра 7,62 х 39 мм. Также в квартире обнаружено значительное количество комплектующих деталей к огнестрельному оружию.

Установлено, что основные части и детали для изготовления огнестрельного оружия, а также комплектующие для изготовления патронов владимирец приобретал в Интернете с доставкой по почте. Возбуждены два уголовных дела.

— Изъятые средства поражения направлены в УМВД России по Владимирской области для проведения баллистического исследования, — сообщает пресс-служба регионального УФСБ.



Возбуждено два уголовного дела. Подозреваемый в незаконном обороте огнестрельного оружия, его основных частей и боеприпасов, а также в организации подпольной мастерской находится под подпиской о невыезде.

Источник