Происшествия

Гибель подростков в Мелехово. Подробности ночного ДТП. ВИДЕО

0 14944
Информация, поступившая вчера поздно вечером, шокировала. На территории посёлка Мелехово произошла авария, в результате которой пострадали дети. Травмы оказались не совместимыми с жизнью...



Произошло ДТП примерно в 20 часов на межмуниципальном участке автодороги, который проходит через посёлок. Примерно в километре от «Ледового дворца», напротив аптеки.



По словам очевидцев, компания подростков переходила улицу. Шли довольно неорганизованно, но (это важно) по «зебре», когда толпу пешеходов буквально прорезал автомобиль.

«BMW» с «красивыми» номерами мчался со скоростью, явно превышающей допустимую в населённом пункте.

Под колёсами оказались два тинейджера. Мальчик скончался на месте, а девочка по дороге в больницу, куда её повезла оперативно прибывшая на место происшествия «Скорая»…

Уже в местной «подслушке» живенько разместили видео, озаглавленное «Момент, когда сбили», снабжённое подписью-соболезнованием. Видео вне сомнений будет полезно для тех, кто займётся расследованием данного ДТП, но для родных и близких погибших детей, это, скорее всего, будет как нож под сердце…



Дорога в Мелехово долгое время имела репутацию «проклятого места». Но это в связи с тем, что годами местные власти не могли решить вопрос с её электрификацией. Сейчас вся трасса отлично освещена, разметка чёткая, знаки ограничения скорости стоят, более того, на табло у обочины высвечивается текущая скорость водителей, чтобы заставить лихачей прийти в адекватное состояние. Но…



Судя по всему, для водителей «чёрных бумеров с красивыми номерами» никакие законы, знаки и даже здравый смысл решающими факторами не являются…