Происшествия

Гонщики на «Лансерах» и пропавшие дети. ЧП за неделю

0 1904
Один «Мицубиси Лансер» проскочил на «красный», врезался в «Лексус» и перевернулся, другой — не уступил дорогу грузовику. Также из «ЧП за неделю» вы узнаете, где нашли пропавших ковровских подростков и странную историю о том, как мужчину чуть не убили кошельком с мелочью...

Нашумевшее ДТП




В понедельник 7 августа около 18:45 на перекрёстке улицы З. Космодемьянской и улицы Грибоедова произошла авария. Дорогу не поделили «Лексус» и «Мицубиси Лансер».

Как сообщают в ГИБДД, в 17:25 на ул. Грибоедова у д. 58 водитель а/м «Мицубиси Лансер» 1998 г.р. (лишен прав) на регулируемом перекрестке проследовал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с а/м «Лексус» под управлением водителя 1970 г.р., которая поворачивала налево.

В результате ДТП водитель а/м «Мицубиси Лансер» получил диагноз: ЗЧМТ, СГМ, закрытый перелом 5,6 шейных позвонков. Молодой человек госпитализирован.

«У меня не проскочешь!»


Фото предоставлено ГИБДД

Ещё один «Лансер» «отличился». На этот раз легковушка не уступила дорогу мусоровозу. ДТП произошло 8 августа в 7 часов 25 минут у дома 71А по улице Кирова.



Как сообщают в ГИБДД, водитель 1974 года рождения, управляя а/м «Мицубиси Лансер» при выезде с прилегающей территории не уступил дорогу а/м «МАЗ» под управлением водителя 1973 года рождения, двигающегося по главной дороге. При ДТП водитель «Лансера» получил телесные повреждения.

Пропавшие подростки




В Коврове исчезли подростки, но их быстро нашли. Напомним, Юрий Никитин и Эвелина Мирзоева пропали 7 августа, а Дарья Потапова из Мелехово ушла из дома 8 августа. Юрия Никитина стражи порядка заметили на одной из ковровских улиц. Он просто гулял, сейчас молодой человек дома.

До Эвелины Мирзоевой дозвонились полицейские. Оказывается, она гуляла с друзьями в Камешково. Девушка дома и раскаивается в поступке.

Дарью Потапову нашли в поселке Сокол Суздальского района. Её заметили местные полицейские и задержали. Домой беглянка отправилась под присмотром ковровсих сотрудников полиции и родителей.

Сбили школьницу


Фото предоставлено ГИБДД

В Коврове сбили школьника. ДТП произошло 10 августа в 18 часов 50 минут у дома 19 на улице Дегтярёва. Как сообщают в ГИБДД, водитель 1951 года рожения, управляя а/м «Дэу Матиз» совершила наезд на несовершеннолетнего пешехода 2004 года рождения, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу справа налево по ходу движения ТС. Диагноз: ушиб левой лодыжки, доставлена в МУЗ ЦГБ г. Коврова.

Избила кошельком с мелочью


На днях в Коврове возбуждено уголовное дело за заведомо ложный донос. Как сообщают полицейские, 22 мая 47-летний ковровчанин, желая отомстить своей сожительнице — ковровчанке 1961 года рождения, на фоне произошедшего накануне конфликта, сообщил сотрудникам полиции о том, что 16 мая она избила его кошельком с мелочью (по правой руке и плечу). Ему якобы был причинен тяжкий вред здоровью.

Будьте осторожны!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.