Происшествия

Горела квартира на Муромской. Есть погибшие. ВИДЕО

0 2038
Информация, которую вечером 25 октября получили от подписчика GK. Пожар на улице Муромской.



Возле дома, в котором загорелось, быстро собралась толпа, многие снимали на камеры мобильных.



Фото и видео тут же размещали в социальные сети. В пабликах началось бурное обсуждение.

В комментариях, помимо прочего, говорилось о том, что есть погибшие. GK связался с пресс-службой пожарного отряда и получил следующий комментарий:

В 19-55 25 октября в пожарную охрану города Коврова поступило сообщение о пожаре в квартире многоквартирного жилого дома коридорного типа по адресу ул. Муромская, д. 13а. К моменту прибытия пожарных к месту вызова открытым огнем горела одна комната на 2 этаже. Было очень сильное задымление. Звенья газодымозащитной службы приступили к тушению огня и спасению людей.



Из комнаты, расположенной напротив горящей, пожарные спасли женщину, еще двоих человек спасли с третьего этажа. Людей выводили в спасательных масках дыхательных аппаратов. В ходе тушения огня в сгоревшей квартире было обнаружено тело человека, сильно обгоревшее. В соседней комнате обнаружено тело мужчины, предварительно задохнувшегося угарным газом. Общая площадь пожара составила 15 кв. м. Предварительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.



Таким образом, слухи о жертвах на пожаре, к сожалению, подтвердились. Подтвердилось и то, что возгорание произошло в квартире, где находилась компания сильно нетрезвых людей. Одной из причин называют непотушеный окурок…



Берегите себя и своих близких!


Фото и видео предоставлено Дмитрием Волозиным и пресс-службой ОГПС