Происшествия

Горящий троллейбус. Эксклюзивное видео

0 2447
О сегодняшнем ЧП на улице Шмидта уже сообщили все СМИ региона, включая GK. Спасибо всем нашим читателям за оперативную информацию с места событий, а также за фоторяд.



Как уже сообщалось, в том числе и в официальных источниках, пострадавших в результате ЧП нет, пожарные со стихией справились, причины возгорания устанавливаются, и ущерб и уточняется.

Снимки, которые размещались в сети, были, главным образом, уже после начала тушения. Это породило в сетях немало шутливых комментариев в стиле «пенной вечеринки на Шмидта».

Хорошо, что нет жертв. Можно и пошутить.

Когда всё только начиналось, большинство свидетелей было парализовано страхом. Однако нашлись хладнокровные люди, которые, несмотря на панические настроения вокруг, всё-таки сняли видео инцидента. В их числе наш читатель Михаил Чернов.



Вне сомнений, Михаилу ещё не раз скажут спасибо дознаватели пожарной службы и представители страховой компании, за этот эксклюзивный вещдок.

Меж тем, в сети уже делают прогнозы дальнейшего поведения властей. Соблазн «под эгидой» пожара поднять тему увеличения платы за проезд (мол, надо покрывать убытки) имеется.

Как будет развиваться ситуация, покажет время.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.