Происшествия

Гостиничного вора поймали меньше чем за час

0 1284
19 октября 2019 года в 21:01 в городе Коврове на пульт отдела вневедомственной охраны поступил сигнал тревоги из гостиницы, где была нажата кнопка тревожной сигнализации. На место незамедлительно была направлена группа задержания.



По прибытию сотрудников по указанному адресу к ним обратилась администратор гостиницы и сообщила, что несколько минут назад один из постояльцев гостиницы, пройдя в свой номер, обнаружил пропажу личных вещей: болоньевой куртки стоимостью 4000 рублей и банковской пластиковой карты, после чего попросил вызвать сотрудников полиции.

Также было установлено, что в одном номере вместе с потерпевшим проживал гражданин 1974 года рождения, житель одной из российских республик.

Из беседы с потерпевшим были установлены приметы подозреваемого. Информация была передана в дежурную часть органов внутренних дел и патрульным нарядам вневедомственной охраны.



В 22:00 сотрудники группы задержания, отрабатывая места возможной концентрации антиобщественного элемента, в одном из баров задержали гражданина, схожего по приметам. Задержанным оказался разыскиваемый сосед потерпевшего. При нем были обнаружены похищенные вещи. Данный гражданин был передан прибывшим на место сотрудникам следственно-оперативной группы.

Источник