Происшествия

Хотел подкачаться. Возможно, присядет...

0 1030
Пресс-служба МО МВД России «Ковровский» сообщает, что оперативниками пресечён факт незаконной поставки анаболических стероидов.



Сотрудниками УНК УМВД России по Владимирской области совместно с ГУНК МВД России проведены оперативные мероприятия, в результате которых задокументирован факт незаконной поставки стероидных препаратов.

Блистеры с таблетками, ампулы и флакон с жидкостью изъяты у 34-летнего жителя города Коврова.

Экспертным заключением подтверждено, что 120 таблеток, массой 11 граммов, и более 8 граммов жидкости содержат в составе сильнодействующие вещества, запрещённые к свободному обороту в России.

Предварительно установлено, что препараты были доставлены ковровчанину с территории одного из соседних государств. Мужчина планировал использовать их для наращивания мышечной массы.

В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 226.1 УК РФ «Контрабанда сильнодействующих веществ».

Санкцией инкриминируемой статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до семи лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей.