Происшествия

Хроника ДТП

0 2188
В период с 22 по 24 мая в Коврове случилось четыре ДТП с пострадавшими: травмы получили две несовершеннолетних девушки и два мотоциклиста.

Так 22 мая в 18 часов 40 минут у д. 94 по ул. Еловая водитель 1986 года рождения за рулем ВАЗ- 2106 совершил наезд на несовершеннолетнюю 1998 года рождения, которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения.





В этот же день в 20 часов 15 минут у д. 4 по ул. Либерецкая женщина 1968 года рождения за рулем «Мерседеса» совершила столкновение с мотоциклом «Ямаха».

Мотоциклист 1985 года рождения, не имеющий права управления данной техникой, получил телесные повреждения. Об этом сообщает ковровская Госавтоинспекция.

Как нам стало известно из неофициального источника, за рулем «немца» находилась зам. главы города по социальным вопросам С. Степанова.

фото очевидца





23 мая около полудня на ул. Дегтярева у д.19 водитель 1989 года рождения за рулем а/м «Лифан» совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода (девочку), которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу.

В результате ДТП несовершеннолетняя 1998 года рождения получила телесные повреждения. Водитель покинул место ДТП, не сообщив об этом в полицию и скорую. Его задержал наряд ДПС.

24 мая около 22 часов на ул. Никонова у д.43 водитель 1954 года рождения, управляя мопедом «Ирбис», не справился с управлением и совершил опрокидывание.

В результате ДТП водитель мопеда получил телесные повреждения.




ГИБДД напоминает: по каждому ДТП ведется административное расследование. По окончании административного расследования будет установлено виновное лицо, совершившее дорожно-транспортное происшествие.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.