Происшествия

И снова о пожарах

0 3138
3 апреля в 14-14 на пульт диспетчера пожарной охраны г.Коврова поступило сообщение о том, что горит гараж во дворе дома № 18 по ул. Свердлова.
На место происшествия было выслано 2 пожарных расчета. Когда подразделения пожарных прибыли к месту вызова, из гаража шел дым. Хозяина поблизости не оказалось. С помощью бензореза пожарные срезали навесной замок и открыли ворота гаража.



Помещение было заполнено дымом, на деревянных стеллажах виднелся открытый огонь. В гараже находился автомобиль Волга. Пожарные приступили к тушению огня и эвакуации транспортного средства. Руками откатили Волгу на безопасное расстояние.



В 14-22 открытый огонь был ликвидирован. Причина пожара устанавливается. Благодаря тому, что жители окрестных домов заметили дым и вовремя вызвали пожарных по телефону 01, удалось избежать серьезных последствий.

3 апреля в 16-38 на пульт диспетчера поступило сообщение о пожаре в д.Тетерино Ковровского района. Когда пожарные прибыли на место происшествия, горел дом.



Кровля частного кирпичного дома и чердачное помещение были охвачены огнем по всей площади. Произошло обрушение конструкций. Существовала угроза распространения огня на соседние строения, но благодаря быстрым и грамотным действиям пожарных, этого удалось избежать. В 17-21 открытый огонь удалось ликвидировать. Дом выгорел внутри почти полностью. Площадь пожара составила 100 кв.метров. Причина пожара устанавливается.
На помощь пожарным прибыл доброволец – молодой человек, Олег Чубаров, проживающий в пос.Ильино, не далеко от д.Тетерино. Привез 2 тонны воды. Некоторое время назад он приобрел списанный пожарный автомобиль, АЦ ГАЗ-58, починил его и теперь помогает пожарным. Узнав о том, что в соседней деревне горит дом, он не раздумывая ни минуты поспешил на помощь. Большое ему за это спасибо!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.