Происшествия

Снежный плен. ГИБДД бьёт тревогу!

0 2427
Ковровская Госавтоинспекция бьёт тревогу и рекомендует водителям быть предельно осторожными, а по возможности отказаться от поездок в час пик. Только на 12.26 31 января в Коврове и районе случилось пять ДТП.

Фото из открытых источников

Все пять аварий — с материальным ущербом, и, к счастью, без пострадавших.

Сегодня и при подобных погодных условиях в дальнейшем ГИБДД рекомендует водителям быть предельно внимательными. Снегопад осложняет дорожное движение, ограничивает видимость и создаёт скользкий налёт на проезжей части.

Так, 29 января в 14:10 на 45 км а/д Владимир – Муром – Арзамас начинающий водитель за рулём а/м «Шевроле–Лачетти» 1967 года рождения, двигаясь в направлении города Владимир, съехала в левый кювет и врезалась в дерево. Она скончалась на месте происшествия.

Очевидцы и местные жители говорят о том, что муромская дорога после снегопада находится в ужасном, крайне опасном состоянии. На заснеженной и заледенелой дороге заносит и водителей со стажем.

ГУ МЧС по Владимирской области

Также вечером в понедельник под Владимиром столкнулись три авто и автобус. Обошлось без жертв и серьёзных травм, но одному из водителей медпомощь была оказана на месте.

А сегодня утром на въезде в областной центр со стороны столицы столкнулись пять машин. Водитель за рулём «Хендай Акцент» вылетел на встречку, совершил лобовое столкновение с а/м Лада Калина, врезался в ВАЗ-2115 и по касательной зацепил легковушки «Рено» и «Фиат». Пострадали водители а/м «Хендай» и Лады Калина. Они в больнице.

ГУ МЧС по Владимирской области

В ликвидации последствий ДТП участвовали сотрудники МЧС. Из-за аварии образовалась длинная пробка.

ГИБДД призывает:

Уважаемые участники дорожного движения! Настоятельно рекомендуем заранее знакомиться с дорожной обстановкой, по возможности отказываться от управления транспортным средством в час пик. Рекомендуется снижать скорость движения, обязательно использовать ремень безопасности, а также пристегивать пассажиров.

Относитесь к дорогам серьёзнее!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.