Происшествия

Ковровчанка была похищена в рабство для занятия проституцией в Москве

0 94
В Ковровский городской суд поступило для рассмотрения уголовное дело в отношении Ш., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 126 УК РФ – похищение человека.



По версии предварительного следствия преступления совершены при следующих обстоятельствах:

18 декабря 2007 года у Ш., находившегося на территории г. Коврова Владимирской области возник умысел на похищение Б., с целью вовлечения последней в на территории Московской области.

Для исполнения задуманного, он проследовал в квартиру дома, расположенную на пр. Брюсова г. Коврова, где Б. отмечала с друзьями день рождения своего знакомого.



В квартире Ш. подошёл к девушке, с силой схватил её за руку и потребовал чтобы она следовала с ним, при этом нанёс ей несколько ударов по голове.

Убедившись, что воля Б. к оказанию активного сопротивления сломлена и она не будет сопротивляться, Ш. насильно вывел последнюю из указанной квартиры на улицу, усадил в автомобиль, на котором вывез из г. Коврова в квартиру, расположенную на территории Зеленоград Московской области, где Б. незаконно удерживалась до 19 декабря 2007 года пока не убежала и не обратилась в правоохранительные органы.

Источник