Происшествия

Криминал ТОП-5. Бомбит от мошенников

0 1030
Относительно статистики преступлений, в нашем любимом городе вперёд вырывается дистанционное мошенничество.



В основном, злоумышленники работают на «Авито» (других торговых площадках в интернете), или по банковским картам. В первом случае ЛОХ жертва мошенника отправляет предоплату незнакомым людям за товар, которого, скорее всего и не было; во втором — называют коды из смс или 3 цифры с обратной стороны карты.

Думаю, эта болезнь общества называется «Я не читаю СМИ! Я крутой!» Нет, Стоечко в не занимается самопиаром! Дело в том, что несмотря на то, что ВСЕ ковровские СМИ на протяжении долгого времени пестрят заголовками о данных видах развода, прецедентов становится всё больше. Мы, пейсатели, уже устали предупреждать:

«ЛОХ – ЭТО СУДЬБА» Граждане! Будьте бдительны! Не попадайтесь на удочку мошенников!

Вот скажите: каким кеглем и где надо написать эти простые правила???

  1. Не отправляй предоплату, если на 1000% не уверен, что продавец тебя не кинул!
  2. Тебе звонят из банка – скинь трубку и перезвони. Оператор, которому звонишь ты не обманет, в отличие от неизвестного чувака, которых звонит тебе!

Эти простых правила могут спасти твою карту от рук мошенников! Сделай репост этой записи, позвони маме (бабушке, Обаме, леди Гаге) и расскажи, как спастись от мошенников!

ВСЁ! НАДОЕЛО! Сегодня криминал будет из других городов.

Александровские дачники




Случай произошёл 17 августа в одном из дачных посёлков Александровского района. Пьяный 59-летний мужчина, вооруженный травматическим пистолетом, решил нанести визит своей соседке.

38-летний сын женщины услышал ссору матери и мужчины, бросился к месту конфликта и попытался выбить оружие из рук напавшего. Однако, в голову соседки прилетел хедшот.

Потерпевшую 57-летнюю жительницу московского региона с пулевым ранением в область головы доставили в местную клинику, а затем вертолетом санитарной авиации транспортировали в столицу. Состояние пострадавшей остается тяжелым.

Стрелка обнаружили вечером того же дня около лесного массива. Его ждёт суд.

Пламенная киржачская дружба


19 августа в Киржаче случился пожар. Сгоревшее ветхое здание ранее служило точкой сбора местных маргиналов. При тушении внутри дома было обнаружено тело мужчины. На место происшествия выехал лейтенант Коломбо.

Два дня спустя по подозрению в убийстве был задержан 43-летний местный ранее судимый житель. В тот день подозреваемый на вокзале познакомился с 33-летним мужчиной. Последний приехал в нашу прекрасную страну на заработки. Чтобы как следует отметить знакомство, друзья направились в заброшенный дом. Далее между ними случился конфликт, который перерос в драку.

… Со слов местного бомонда, ссора между мужчинами возникла из-за мобильного телефона. Расследование продолжается…

Лакинский званный гость




Утром 13 августа 58-лений мужчина приехал в славный город Лакинск.

Рядом с вокзалом он встретил приятеля, который пригласил его в гости. После энного количества рюмок чая гостеприимный хозяин отправился в царство Морфея, а предприимчивый гость решил не упустить свой шанс. Он похитил ноутбук, планшет, ювелирные украшения и часы. Сумма ущерба свыше 40 000 рублей.

Полицейские не зря едят свой хлеб. Злоумышленник был задержан на следующий день в г. Петушки. Имущество возвращено владельцу

Юрьев-Польский СПАйС


Однажды 40-летняя жительница Юрьев-Польского решила кайфануть.

Для этого она приобрела немного синтетической ромашки, смешала с табаком и стала хранить «источник вдохновения» у себя в квартире. В один прекрасный день к женщине в гости наведались люди в погонах и нашли её «секретик». За 1 грамм наркотика суд приговорил её к 4-м годам условно.

Тонкости муромской стройки




Весной этого года 34-летний муромлянин решил затариться стройматериалами. Со склада строительной фирмы, где работал ранее. Ночью. Бесплатно. Открыв помещение склада своим ключом, мужчина вынес оттуда более 10 упаковок утеплителя, регистраторы отопления, кровельные материалы.

Казалось бы, идеальный план. Но почему-то мужчина попал под подозрение. Похищенное имущество полицейские обнаружили на его дачном участке. Вместо своего дома смекалистого строителя ожидает дом казённый. С питанием.

А помните как раньше пелось в шоу «ДОМ»?

Сам построишь ты-ы-ы Дом своей мечты-ы-ы… (с)