Происшествия

Криминал ТОП-5. Брат брату – брат!

0 853
Какой-то мелочный нынче пошёл взяточник...



… или народ стал беднее. Вот объясните: как можно догадаться предложить служителю закона взятку в размере тысячи рублей. При чём, случай описанный ниже далеко не первый за этот год. Каким же служитель правопорядка должен быть дурачком, чтобы рискнуть своими погонами, пенсией и прочим соцпакетом за тысячную купюру.

Одно дело, когда взятку предлагает молодой парень, судя по всему, не большого ума, но совсем другое, когда это делает взрослый мужчина, который возит на своей технике деревья…

Тут бомбит даже не от коррупционной составляющей, а от человеческой глупости и жадности.
В общем, читайте традиционный пятничный криминал и решайте вопросы честно. GK против коррупции!

Ковровские ГАИшники — самые честные!


Или взяткодатели — жлобы и скряги?

В начале марта 44-летнего водителя из г. Кохмы в р-не д. Ильино остановили для проверки документов доблестные паладины ордена Дорожного спокойствия.

Оказалось, что нарушитель модернизировал полуприцеп для своего МАЗа для перевозки пиломатериалов, но не оформил соответствующие документы. Дабы транспорт не поместили на штрафстоянку, кохмовец пытался откупиться тысячной купюрой. Не прокатило. В итоге и прицеп на штрафстоянке и судья штраф в 30 000 присудил.

Жадность хакера сгубила...




Тёмной ноябрьской ночью 2017 года 42-летний HACKERMAN из Москвы просверлил шуруповёртом банкомат во Владимире.

Он добрался до платы, вставил флешку с вирусом и инициировал автоматическую выгрузку всех имевшихся в банкомате денежных средств, более 4 500 000 рублей! На голову был надет капюшон, на лице – медицинская маска. Опознать его было невозможно.

Через месяц спустя мужчина решил повторить свой фокус, но уже в г. Муроме. Ах, если бы не случайный патруль ППС… Итог: 4 года общего режима.

После бала

Недавно в Покрове разыскивали двух девушек 16-ти и 26-ти лет.

Как пишет Telegram-канал «Жизнь мента»: гражданин Таджикистана предложил им после дискотеки доехать до дома. Через несколько дней он был задержан по подозрению в их изнасиловании и убийстве.

В убийстве признался, продемонстрировал место захоронения в лесу. Насчёт изнасилования — последнее слово за экспертизой.
По результатам расследования установлено, что причина убийства — внезапно возникший конфликт. У 16-летней погибшей осталась годовалая дочь, у второй жертвы также есть малолетний ребенок.

Всё ненужное на слом соберём в металлолом!


11 июня в дежурную часть поступило сообщение: о краже из заброшенного детского сада. Прибывшие на место сотрудники полиции обнаружили в одной из комнат спящего мужчину.

Оказалось, что из здания похищены шесть радиаторных батарей. Пока один из подозреваемых отправился сдавать похищенное в скупку, второй, будучи мертвецки пьян, уснул на месте преступления.

В отношении мужчин 37-ми и 43-х лет, следственным отделом МО МВД «Ковровский» возбуждено уголовное дело.

Форсаж. Ковровский. Наш!




Брат дал брату покататься свой Опель Астра. Но тот второй брат был без прав, но всё равно сел за руль.

В итоге пришлось уходить от полицейской погони. Скинув железного коня у одного из домов по ул. Кирова брат пошёл к брату и во всём признался. Брат (владелец Опеля) написал в полицию заявление об угоне, чтобы прикрыть брата, но что-то не срослось.

Обман был раскрыт и теперь брата ждёт суд за брата. За ложный донос брату грозит штраф до 120 000 рублей и выплата ущерба за отвлечение рыцарей правопорядка на проверку ложного сообщения.