Происшествия

Криминал ТОП-5. Мошенничество в стихах

0 664
Как всегда, вас, дорогие читатели, ждут 5 новостей. На этот раз среди них есть одна хорошая! Не Переключайтесь!

Застраховано

Кредитный эксперт 48-ми лет, из Юрьев-Польского родом,
Оформляла вдогонку к кредиту страховку.

Мужчина один захотел ту страховку вернуть.
Однако, после выплаты займа,
В возврате страховки заявителю отказали.

Тут к делу служба «02» подключилась
И ситуация (правда, не в пользу эксперта)
Разрешилась!

Материальный ущерб, 210 тысяч рублей,
В полном объёме всем пострадавшим вернула тётя!
Однако, всё равно дело в суд передали.
Пожалуй, закончим на этой ноте.

Прибавка к детским

35-летняя ковровчанка перевозила в личном автомобиле 700 грамм наркотиков, а бдительный полицейский увидел это с помощью рентгеновского зрения. А если без шуток, её остановили, обыскали и нашли. Дома у подсудимой была ещё одна заначка весом 100 грамм. Кстати, у неё трое детей. Видимо, это смягчило приговор. Итого: 5,5 лет общего режима.

Как в песне…




…группы «Кровосток». Только в реальной жизни главного героя посадили.
В конце марта прошлого года на по ул. Зои Космодемьянской шли двое мужчин. Они повздорили с незнакомой компанией из трёх человек. Причина ссоры – отказали в сигарете.
Один из этой пары мужчин забил без применения подручных средств насмерть трёх других.Его осудили на 9 лет и 6 мес. строгого режима.

Притон – плохой тон

Один камешковец очень плотно общался с наркозависимыми лицами. Он так увлёкся этим делом, что переоборудовал свой дом в наркопритон. Кроме этого, добрый саморитянин обеспечивал своих знакомых необходимыми предметами и приспособлениями для приготовления и употребления наркотических. За это он получал часть наркотических средств для личного употребления и снижал свои затраты на приобретение ингредиентов для них. Соблюдая правила конспирации, он полагал, что наркоубежище останется не замеченным. Однако избежать ответственности ему не удалось. Итог: 6 месяцев в колонии-поселении.

А теперь хорошая!


На прошлой неделе сотрудники правопорядка чествовали двух местных граждан, которые предотвратили кражу и грабёж.
7 апреля житель Ковровского района Владимир Янкавцев, проезжая мимо магазина в одном из районных сёл, увидел на крыльце торговой точки женщину с раной на голове и бегущего по улице мужчину. Владимир догнал убегавшего, наподдал и удерживал его до приезда сотрудников полиции.
Владимир Каштанов отличился тем, в марте поймал дачного вора. Мужик, находясь на территории товарищества, тащил куда-то два мешка с добром. Злоумышленник был сдан в руки полиции.
Молодцы! Побольше бы таких бдительных бравых мужчин!

Стихи-то понравились?

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии