Происшествия

Криминал ТОП-5 от GK. Шоколад ни в чём не виноват и другие трепетные истории

0 782
Когда-то где-то я услышал фразу: «В России жить трудно, но, сука, интересно». Прочитывая пресс-релизы защитников правопорядка, думаешь: «Да, действительно…трудно». Сегодня вы прочитаете о том, как школьника пырнул ножом взрослый мужчина, а жена дурачась зарезала супруга.

Поймали




С 1 апреля по 10 июня запрещается ловить рыбу любыми способами, за исключением одной поплавочной или донной удочкой с берега с общим количеством крючков не более 2 штук на орудиях лова. В местах нереста вообще рыбачить нельзя!

А на тех, для кого закон не писан, находится управа в виде полиции.

На днях, в ходе рейда в Ковровском районе, блюстители правопорядка поймали двух местных жителей. 39-ти и 48-милетний мужчины решили побраконьерствовать на территории государственного природного заказника акватории реки Клязьма. Ловили рыбу на «паука» и сеть.

Причиненный ущерб составил 3750 рублей. Заведено уголовное дело.

Спасибо, что живой




Летом прошлого года, в городе Коврове, днём (!), рядом с магазином, мужчина стал очевидцем конфликта, который возник между его знакомыми.

Из очевидца он быстро превратился в участника. Опасаясь за возможные последствия, достал из кармана пистолет и выстрелил оппоненту в живот.

Ствол оказался нелегальным. Итого: 3 года и 9 месяцев общего режима. Заметьте, мужчина носил с собой заряженный боевой пистолет «на всякий случай». Дикий запад какой-то…

Пацан к успеху шёл!




Помните знаменитых на весь интернет пермских разбойников? 22-летний житель муромского района решил закосплеить «подвиг» «успешных пацанов».

Ранее неоднократно судимый молодой человек договорился встретится с приятелем в селе Молотицы, поймал такси в Муроме и поехал. По пути парень неоднократно менял маршрут поездки, чем откровенно достал водителя. В ответ на претензии обвиняемый пустил в ход нож. 65-летний водитель смог выбраться из автомобиля, но скончался от полученных ран. Обвиняемый катался на той самой машине до позднего вечера, а затем бросил её, прихватив с собой набор инструментов и 150 рублей.

«Идущего к успеху» задержали. Он уже дал признательные показания. Ему также предъявлено обвинение еще по двум эпизодам преступлений, связанных с угоном автомобиля и кражей имущества.

Додурачились




34-летняя жительница Владимира вернулась домой из кафе. По её словам, супруги «дурачились» с кинжалом из калёной стали, и она случайно нанесла мужу смертельное ранение. Испугавшись, женщина обратилась к соседке, которая и вызвала полицию.

Теперь вдову будут судить за убийство.

«Иди сюда, школьник…»




Дело было в Камешково. Вечером 25 марта 50-летний мужчина со знакомыми подъехал к дому, из подъезда которого вышла группа молодых людей.

Следком:

Между мужчиной и одним из подростков якобы произошел односложный разговор, однако, проявляя агрессивную реакцию, обвиняемый внезапно нанес 14-летнему школьнику ножевое ранение в область спины.

Парень выжил. Хорошо, что его друзья не растерялись и оперативно вызвали скорую. «Берсерк» задержан. Он, кстати, оказался ранее судимым нелегалом.
Наверное, юный камешковец впредь несколько раз подумает, прежде чем заводить «односложный диалог» с незнакомым мужчиной.

В общем, берегите себя, дорогие читатели!