Происшествия

Криминал ТОП-5. Вступился за мать – получил ножом в ключицу

0 741
Здесь должно быть предисловие, но меня очень расстроил последний сюжет, так что не обессудьте.



Мздун?


Сотрудник ГИБДД остановил в Сенинских Двориках переполненный пассажирами автомобиль 23-летнего жителя Московской области. До кучи водитель был без прав и предлагал взятку в размере 1000 рублей «за ускорение процедуры составления протокола».

Разумеется, служитель закона не стал рисковать погонами и сообщил куда следует! В итоге суд назначил подмосквичу штраф в размере 40 000 рублей.

…а я ковровский новый пират!




Ковровчанин, руководитель одной из организаций (судя по полицейским сводкам, в Камешковском районе) использовал пиратский софт. Целых три года он получал прибыль, пользуясь пиратской программулиной для трехмерного проектирования объектов машино- и приборостроительной конфигурации. Но от большого брата не скроешься!

Ущерб, нанесённый правообладателю, составил 700 000 деревянных. Обвиняемый в содеянном сознался и в ходе следствия частично возместил причиненный ущерб (а куда ему деваться!?). Следствие продолжается.

Обеденный диалог


В столовой Дома престарелых двое повздорили в очереди. Некий С. нанёс удар металлической тростью некой Р. точно в кисть! Закрытый внутрисуставной оскольчатый перелом фаланги пальца правой кисти со смещением отломков – веский аргумент в защиту правоты мужчины.

Суд решил, что сломанный палец стоит 30 000 рублей, которые Серов будет обязан выплатить пострадавшей. Видимо, дедушке урежут и без того маленькую пенсию.

За честь матери




В апреле прошлого года в Клязьминском городке между 19-тилетним жителем села и 35-летним гражданином Армении возникла ссора из-за оскорблений матери молодого парня.

В ходе конфликта иностранец ударил молодого человека ножом в область правой ключицы. Парень умер в больнице на следующий день.

Дабы скостили срок, в ходе следствия у армянина разыгралось воображение. По его словам, (пострадавший сам упал на нож) он нанес удар ножом защищаясь от нападения, а причиной смерти парня стала неквалифицированная медицинская помощь. Но товарища прокурора не проведёшь. Итог: 8 лет строгача.

Танцы насмерть


В день защиты детей года в селе Денятино Меленковского района в местном Доме культуры и отдыха проводилась праздничная дискотека. Около часа ночи двое тусовщиков что-то не поделили, вышли на улицу…и 20-летний житель Мурома нанёс смертельное ранение ножом 14-летнему жителю соседнего села.

Убийца попытался скрыться, но был пойман сотрудниками органов внутренних дел. Такая вот трагическая история…

Цените жизнь. Свою и чужую!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии