Происшествия

Криминал ТОП-5. Жёстко, хлёстко. Иногда смешно

0 2522
Порой, читая криминальные сводки, плачу. От смеха… В голове не укладывается как люди догадываются до тех или иных вещей!..



Lead — это про историю, которую ты прочтёшь в конце топика.

Просто какая-то вершина преступной мысли!

Повторение советской киноклассики.

Ответ всем частям друзей Оушена…

Всё! Не буду спойлерить! Читайте сами.

В машину затащил – 9 лет получил




Вечером 24 января прошлого года «любитель сладенького» затащил в свою машину 15-летнюю девочку, где намеревался совершить с ней действия сексуального характера. Однако девочка не растерялась и вырывалась из машины обидчика.

В ходе судебного разбирательства автолюбитель пытался убедить суд в том, что не подозревал о несовершеннолетнем возрасте потерпевшей и сам отказался от своих преступных намерений, как только хорошо ее разглядел.

Суд не поверил и назначил дяде 9 лет особого режима. Поверят ли сокамерники?

Убийство на остановке




Случай произошёл в конце апреля прошлого года в Клязьминском городке. Пьяный селянин стоял на остановке и ждал транспорт.

Туда же подъехал другой клязьминогородец на личном автомобиле. В сторону автолюбителя посыпались претензии за то, что он «быстро и шумно передвигался на своем автомобиле по дорогам села», а отказ подвести бухого грубияна разжёг конфликт ещё ярче.

В конфликт вмешалась мать автовладельца. Женщина попросила буяна успокоится, после чего тот толкнул её. Далее разъярённый сельчанин повалил на землю автолюбителя, достал из кармана выкидной нож и ударил им беднягу в грудную клетку. Потерпевший столкнул с себя нападавшего и попытался уйти, но тот нанёс ещё один удар в область ключицы. Автолюбитель скончался в больнице.

На суде убийца вину не признал. Его приговорили к 8-ми годам строгого режима, а также к выплате 1 млн. рублей матери погибшей.

И песни послушал, и за казённый счёт покушал




Установлено, что 23-летний ковровчанин на своей странице в ВК разместил аудиозаписи песен, включенных в Федеральный список экстремистских материалов. Нарушитель раскаялся и добровольно удалил песенки со странички, но от административного ареста это его всё равно не спасло.

Внимательно смотри, что постишь! Товарищ майор не дремлет!

О, сколько раз твердили миру… Гормоны всё равно сильней.

В ноябре прошлого года во 16-летняя девушка пришла на вписку, употребила алкоголь, почувствовала себя плохо. А находившийся рядом 18-летний парень захотел сделать ей (и себе) «хорошо».

Скандалы с небезызвестными Шурыгиной и Солевой, к сожалению, ничему не научили парня.

На следствии молодой человек пошёл в отказ, но с ДНК-тестом не поспоришь. С белья потерпевшей выделены клетки эпителия, которые принадлежат парню. Теперь Ромео ждёт суд. Хорошо, что видео снять не догадался.

Берегись автомобиля. Kovrov edition




В декабре прошлого года двое ковровчан 39-ти и 42-х лет гостили на даче у своей знакомой. Глядя на гниющий кузов старенького авто, троица договорилась сдать металлолом в металлолом.

На следующий день мужчины приезжают на манипуляторе, звонят хозяйке, а та в отказ. Раздосадованные упущенной выгодой друзья поехали обратно в город, но взгляд одного из мужчин упал на чей-то металлический гараж.

Рассказав водителю манипулятора легенду о том, что гараж принадлежит брату и он не против, если конструкция уедет в пункт приёма металла, архаровцы погрузили конструкцию в кузов и направились в пункт приёма металлолома.

Приёмщик от предложения купить закрытый гараж (!) с висящими на нём замками почему-то отказался. В итоге добыча была реализована брату водителя погрузчика.

Далее собственник хватился пропажи, и за дело взялась полиция. Оказалось, что в гараже хранился электроинструмент. Ущерб превысил 67 000 рублей. Обвиняемые задержаны.

Дело передано в суд. А «друзья Оушена» тихо покуривают в сторонке…

Ну как?..