Происшествия

Криминал. ТОП. Просто брал деньги и ничего не делал, Карл...

0 2231
Вместо предисловия про пацана, который к успеху шёл...



Когда-то я писал про муромский косплей знаменитого пермского убийства. Напомню, 22-летний парень поругался с 65-летним таксистом и нанёс ему несколько ударов ножом, отчего последний умер.

Далее молодой отморозок поехал кататься на автомобиле покойного, затем бросил транспортное средство, прихватив из салона набор инструментов, 150 рублей и ещё какую-то мелочь.
Над убийцей таксиста состоялся суд. Его приговорили к 12,5 годам колонии строгого режима.

Будильник смерти


Январским вечером между двумя выпимшими постояльцами Ковровского социального дома-интерната произошёл конфликт.

Пожилой мужчина 73-х лет обвинил 64-летнего собутыльника в краже будильника и ударил его тростью по рукам. «Молодой» пришёл в ярость от такого поведения, выхватил металлическую трость и несколько раз ударил обидчика по голове.

Через несколько дней старший участник конфликта скончался в больнице. Суд назначил «молодому» 8 лет колонии особого режима.

Что внутри у деда?


Днём 3 августа прошлого года 30-летний парень распивал этиловый нектар возле кафе «Удача» (во Владимире).

К нему подошли двое мужчин (58 и 63 лет) и стали предъявлять претензии по поводу его нахождения на их районе и высказывать оскорбления. Затем один из местных пару раз ударил «неместного» по лицу и высказал в его адрес угрозу причинения телесных повреждений в случае повторного появления.

Отрындюлившись, молодой человек обдумал ситуацию и пошёл домой. А затем вернулся с ножом. Увидев тех самых мужчин в возрасте, он перешёл в режим берсеркера, сократил дистанцию и ударил одного из них клинком чуть выше ключицы. Затем кухонный нож справедливости несколько раз обрушился на второго обидчика.

На защиту друга было встал первый «местный», но получил еще несколько ножевых в различные части тела. «Итого два убитых деда!», — подумал парень и пошёл домой. Но на самом деле старики умерли в больнице. А парня ещё будут судить.



Псевдокрыша


В марте прошлого года один владимирский оперуполномоченный начал за умеренную плату крышевать игорное заведение своего знакомого… На самом деле нет.

Он просто брал деньги и ничего не делал, КАРЛ!


Однажды точку накрыли люди в погонах, а игровые автоматы увезли вместе с деньгами. Опер вновь пообещал знакомому за умеренную плату облегчить ему жизнь, а точнее решить вопрос о возвращении денег, находившихся в терминалах. И вновь хитрый оборотень в погонах забрал деньги и ничего не выполнил.

Как говорится: «На каждый болт найдётся гайка». В роли заветного метиза выступил отдел собственной безопасности УМВД России. Суд назначил бывшему сотруднику внутренних дел 2 года условно с испытательным сроком 3 года.

Александровский сверхразум


Дело было рядом с кафе. Натусившийся 30-летний парень из Александрова попросил другого 24-летнего парня из Струнино вызвать ему такси. Первый согласился и делая вид, что исполняет просьбу, отвел александровца в безлюдное место, ударил по лицу, ограбил его и скрылся. Сумма ущерба – 24 500 рублей.

Далее сыграла то ли жадность, то ли слабоумие: парень из Струнино принял вызов с краденой им мобилы, сказал, что гаджет он нашёл и жутко жаждет получить за него вознаграждение. Естественно его задержали сотрудники полиции! Грабитель думал его не узнают, — так он пояснил дядям в погонах. В содеянном сознался.

Работайте над собой!