Происшествия

Криминальная сводка за неделю. Плохие новости

0 1509
Все неприятности связаны алкоголем и лишением свободы.



Жительница Меленковского района обвиняется в убийстве дочери.

Утром 23 января родственники за общим столом распивали алкоголь.

В какой-то момент обвиняемая, женщина 54 лет, решила остановиться.

О чём сообщила своей 32-летней дочери. Это и стало причиной конфликта.

В итоге, во время ссоры женщина взяла нож и ударила родную дочь. Девушка скончалась на месте происшествия. Трагедия произошла на глазах ребенка.

Источник: stroy-podskazka.ru

В августе житель Вязниковского района обратился в полицию с заявлением о хищении мотоблока с тележкой стоимостью 50 тысяч рублей. Полиция:

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в причастности к совершению кражи была задержана мачеха потерпевшего. Следствием установлено, что фигурантка, знавшая о наличии оставленной без присмотра техники, проникла на территорию, совершила кражу и скрылась. Похищенное впоследствии злоумышленница обменяла за спиртное.

Мотоблок был возвращён владельцу. Уголовное дело направлено в суд на рассмотрение.

Источник

Фото - Вадим Корбут

В Суздальском районе браконьер получил реальный срок за убийство лосихи. Факт задокументирован ещё в 2018 году. Мужчина не имел разрешения на охоту, но несмотря на это застрелил самку из двустволки. Ущерб, причинённый Госохотинспекции, оценён в 400 тысяч рублей.

Во время слушаний охотник свою вину не признал, но для обвинительного приговора суду было достаточно других доказательств. В результате обвиняемый получил три года колонии-поселения с лишением на два года прав заниматься любой деятельностью, связанной с огнестрельным оружием.

Ущерб государству взыскан в полном объёме. Приговор в законную силу не вступил. Мужчина попытается обжаловать его во Владимирском областном суде.

Источник

СК России по Владимирской области завершили расследование уголовного дела в отношении 45-летней жительницы Коврова. Женщину обвиняют в присвоении денег в крупном размере. С февраля по апрель 2019 года на работе она, используя онлайн-банк, перевела со счета своего работодателя более 250 000 рублей.

После женщина обналичила деньги и потратила их на свои нужды. Вину в преступлении жительница Коврова признала полностью, в содеянном раскаялась. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Ковровский городской суд.



Источник