Происшествия

Криминальный ТОП-5

0 3122
Столько криминальных событий за неделю, что ТОП-5 выбрать, признаемся, было очень тяжело. Один первый номер чего стоит! Просто уникум!

№5 На проспекте сбили пешехода

В очередной раз повторим: «Пешеход прав. Пока жив!». Пресс-служба ГИБДД сообщает:

Водитель а/м RЕNАULТ-LОGАN 1959 г.р., допустил наезд на пешехода 1974 г.р., который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу слева на право по ходу движения автомобиля. В результате ДТП получил телесные повреждения пешеход, диагноз: перелом правой голени – госпитализирован.

№4 Продавщицу поймали на краже

Быть у колодца и не напиться… Устроилась на пару месяцев в торговую точку — и при деньгах, и сытая…

Иллюстративное фото

Подозреваемая, по информации полиции, устроилась работать в киоск печати в апреле, где и проработала до первой ревизии в конце июля. Работодатель недостачу оценил в 73 000 рублей. Часть товара девушка продавала, не пробивая его по кассе. Кроме того, как выяснилось, местная жительница также брала для личного потребления и использования мелкий товар — сигареты, жевательную резинку, газеты и канцелярские товары.
Вину подозреваемая признала.

№3 Избили бабушку

Иллюстративное фото

По версии следствия, ночью 20 сентября неизвестные взломали дверь частного дома, где проживала пенсионерка. Хозяйку избили, но ценных вещей не обнаружили, а потому ушли «не с чем». Пенсионерка доставлена в больницу. Ведется расследование.

Какие же отморозки… Старушка пострадала ни за что… Тут и на первую строчку тянет, если бы следующие происшествия не были бы такими удивительными!

№2 Взбесившаяся бетономешалка



Такое бывает только раз в жизни, да и то не у каждого…

Полиция сообщает:

19 сентября напротив дома 57 на улице Полины Осипенко в областном центре, водитель бетоносмесителя «HOWO» совершил касательное столкновение с двигавшимися во встречном направлении автобусом «ПАЗ» и легковыми автомобилями «ВАЗ-2114» и «Toyota Camry». После касательного удара бетоносмеситель откинуло на припаркованные у края проезжей части девять автомобилей.
Всего в результате дорожного происшествия механические повреждения получили 13 автотранспортных средств. Пострадавших нет.
Водитель автомобиля «HOWO» доставлен в одно из медицинских учреждений города Владимира. По предварительным данным, мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. В настоящее время на месте дорожно-транспортного происшествия работают инспекторы ГИБДД, уточняются все обстоятельства автоаварии.

№1 Заголовок на «ЗебраТВ» — "Где-то за городом очень недорого мальчик купил автомобиль"

Иллюстративное фото

В Коврове, конечно, тоже был похожий случай. Но судогодский мальчик — это что-то особенное. Просто киндерсюрприз вундеркинд какой-то. Вот в америках из таких мальчонок мультимиллионеры вырастают. У нас — отличные специалисты по пошиву варежек в Мордовии…