Происшествия

Кровь, антифриз и лихач на «Лансере»

0 6625
Вчера около 17:30 на перекрёстке улицы З. Космодемьянской и улицы Грибоедова произошла авария. Дорогу не поделили «Лексус» и «Мицубиси Лансер». От удара легковушка вошла в бордюр и перевернулась. За рулём «Лансера» — молодой парень 98 года рождения. На его страничке в ВК вскоре появился пост:



Ужас. Как так? Парню — 19 лет… Неужели погиб? Об этом позже.

На месте происшествия собралась толпа неравнодушных ковровчан. Работали «Скорая», сотрудники ГИБДД и эвакуатор.

После аварии ВК, в том числе в «Подслушано», появилось куча комментариев. На сегодня — 478.





Выложили видео. И уже 4 579 просмотров на одном и 3 718 — в другом.

Здесь только догадки и предположения, кто виноват, а кто прав. Говорят, «Лансер» вылетел на перекрёсток на «красный», а «Лексус» завершал левый поворот. От удара джипу снесло капот, оторвало левое переднее колесо, которое отлетело аж до магазина «Посылторг». «Лансер» перевернулся.



Так что же с его водителем? Пока общественность активно обсуждала аварию, якобы погибший Артём «ожил» и выложил новый пост:



Только в России из перевёрнутой машины может доносится смех. Игра со смертью?

Артём в больнице. От комментария не отказался:



Сводки ГИБДД пока не сообщают подробностей и схему ДТП. Очевидно это связано с тем, что виновник аварии пока не установлен. Как утверждает водитель «Лансера», он ехал прямо по улице Грибоедова со стороны рынка «Крупянщик» на жёлтый сигнал светофора, то есть завершал манёвр.

Артёму скорейшего выздоровления, но всё-таки нужно помнить, что жизнь — это не шутка.


PS. Сегодня Госавтоинспекция опубликовала предварительные данные. По предварительной информации, 07.08.2017 г. в 17:25 на ул. Грибоедова д. 58 водитель а/м «Мицубиси Лансер» 1998 г.р., на регулируемом перекрестке проследовал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с а/м «Лексус» под управлением водителя 1970 г.р., которая выполняла маневр поворота налево. В результате ДТП водитель а/м Мицубиси-Лансер получил диагноз: ЗЧМТ, СГМ, закрытый перелом 5,6 шейных позвонков, госпитализирован.

Фото: соцсети

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.