Происшествия

Машина скорой не просто работает! Горит на работе!

0 759
Во Владимире во время перевозки пациента на госпитализацию сгорела машина скорой помощи.



Ночью 13 июня в столице Владимирской области, рядом с «Красным крестом», сгорела машина скорой помощи, на которой перевозили пациента из Мурома для госпитализации. По предварительной информации, возгорание началось из-за неисправной проводки.

Около часа ночи в субботу, 13 июня, во Владимире сгорела машина скорой помощи. Инцидент произошел у въезда на территорию городской больницы скорой помощи на улице Горького.

Площадь пожара составила 5 квадратных метров, его тушили 8 человек и 2 автоцистерны. Автомобиль сгорел полностью. В машине находились три человека. Они выбрались самостоятельно, в происшествии никто не пострадал.

Пресс-служба администрации Владимирской области цитирует главврача Анатолия Уколова:

Пациента привезли из Мурома. При въезде на территорию больницы у машины скорой помощи 2016 года выпуска задымился моторный отсек, затем произошло возгорание. Водитель и фельдшер эвакуировали пациента. Пациент благополучно госпитализирован и находится под наблюдением врачей.

Сейчас дознаватели уточняют причины пожара. По предварительной информации, возгорание могло возникнуть из-за неисправной проводки.



Будьте осторожны! Загораются не только бракованные аппараты ИВЛ, но и машины скорой помощи!


Источник