Происшествия

Массовая авария и пожар в одно время, в одном месте. Это Владимир...

0 1761
Жизнь в нашем регионе подбрасывает сюжеты, которые не придут в голову даже сценаристам фильмов-катастроф. Вчера вечером во Владимире на улице Погодина случилось нечто...



Сообщают коллеги с «Зебра-ТВ»:

Во Владимире в ДТП с участием пассажирского транспорта и пяти легковых автомобилей пострадали 5 человек, в том числе 4 пассажира автобуса №32. Пока на Погодина разбирали спровоцированное водителем автобуса ДТП, рядом загорелся жилой дом.

Сотни владимирцев вечером 20 мая стали свидетелями масштабной аварии с пострадавшими возле остановки «улица Дмитрия Погодина» в восточном районе города Владимира. ДТП произошло в 17:15 около дома №106 на улице Большая Нижегородская.

По предварительной информации пресс-службы УМВД по Владимирской области, 29-летний водитель автобуса «Мерседес» не выбрал безопасную скорость движения, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «БМВ» под управлением 37-летнего водителя, который остановился на проезжей части в попутном направлении.

После удара автобуса, следовавшего по маршруту№32, произошло поочередное столкновение автомобилей «БМВ», «Шкода», «Шевроле», «Рено» и «Лада Гранта», стоявшими на дороге в попутном направлении.

По состоянию на 20:30 20 мая за медицинской помощью обратился водитель автомобиля «БМВ», а также 4 пассажира автобуса — 1962, 1982, 1978 и 1962 годов рождения. На месте аварии сотрудниками ГИБДД было организовано дорожное движение в обход места дорожного происшествия. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

Пока шло разбирательство обстоятельств дорожного происшествия, рядом загорелся жилой дом. Увидев на фото очевидцев ДТП дым, пользователи соцсетей даже предположили, что загорелась одна из попавших в аварию машин. Но оказалось, что огонь вспыхнул в доме по соседству. В соцсетях строение, где занялся огонь, окрестили производством огнетушителей. Но местные жители позже пояснили, что раньше там действительно что-то производили, а теперь это жилой дом.



По данным управления МЧС по Владимирской области, сообщение о пожаре в частном доме по адресу Большая Нижегородская, 99 поступило в 18:42. Общая площадь пожара составила 120 квадратных метров. Обошлось без пострадавших нет. К ликвидации последствий пожара привлекались 8 единиц техники, 24 человека.