Происшествия

На дорогах напряжённая ситуация. Аварий всё больше, есть жертвы

0 796
Печальные итоги первых дней наступившего года. Данных всё больше, они не радуют...



Около 16 часов 7 января на 36-м километре дороги «Колокша — Кольчугино» произошло столкновение легкового автомобиля с прицепом лесовоза, который отцепился от грузовика и выкатился по полосу встречного движения.

По открытым данным, в легковом автомобиле ехала семья с 4-летним ребенком.

В аварии пострадали оба родителя.

По информации управления МЧС по Владимирской области, спасателям пришлось проводить деблокировку пострадавшего водителя из легковой машины. Его в тяжёлом состоянии доставили в больницу.



Ещё одна автомобильная авария 7 января случилась примерно в это же время наступления вечерних сумерек на 22-м километре дороги «Муром — Нижний Новгород».

По предварительным данным, произошло лобовое столкновение двух легковых автомобилей «Kia Rio» и «Toyota Camry». Спасателям опять пришлось деблокировать пострадавших из машин.

Но в этой аварии, по предварительным данным полиции, есть как минимум один погибший — водитель автомобиля «Toyota». Ещё пять человек получили травмы различной степени тяжести.



А ближе к 19 часам 7 января в Александровском районе полностью сгорел автомобиль, припаркованный в селе Бакшеево.

Погибших и пострадавших, по данным управления МЧС по Владимирской области, чьи сотрудники выезжали на тушение пожара, в этом происшествии нет.



Источник