Происшествия

Натуралистичное фото вызвало бурю эмоций в ВК-паблике

0 1744
Чудовищное происшествие ранним утром 23 декабря, свидетелями которого стали подписчики GK...



Это случилось в центре города, на улице Малеева. Женщина в возрасте примерно 60-ти лет выпала из окна пятого этажа. Летальный исход.

Тело несчастной после падения оказалось на парковке возле супермаркета «Пятёрочка», где это увидели шокированные автомобилисты. Кошмар усугубил тот факт, что, вероятно, острым краем козырька магазина жертве срезало и оторвало руку.

Кто-то сфотографировал, выложил в социальные сети. Далее — как это и бывает в подобных случаях — тысячи просмотров, сотни комментариев, большая часть из которых в стиле «зачем выложили жесть, зачем пишете дичь».

И тем не менее, продолжали писать и смотреть…



На данный момент известно, что погибшая проживала с семьёй в том самом доме. Ранее перенесла инсульт, но соседи говорили, что она очень старалась восстановиться, начала ходить с тростью, выходила на улицу.

Знавшие её отзываются очень тепло как о несчастной женщине, так и о её семье. Что произошло страшным утром, сейчас пытаются выяснить в Следкоме. По факту ЧП проходит проверка.

Надеемся, что администратор паблика, в котором опубликовали натуралистическое фото, удалил его, поскольку ничего кроме бессмысленного гнева и бредовых догадок подобный контент вызвать не может.

Соболезнования близким погибшей...