Происшествия

Не было такого никогда, и вот... Кошмарные покатушки. KRIMINAL-TOP-5

0 1175
Как же тяжело работать в органах правопорядка! Вредная работа: то погон оторвут, то лицо расцарапают. Впрочем, просто гражданам не легче. Уфф...

Юный джиповод и лестница




22 апреля в ВК был выложен пост с видео о том, как неизвестный лихач, проехал по Театральной площади Владимира, по тротуарной лестнице и по самому тротуару.

Через два дня личность 19-летнего лихача была установлена. Он будет привлечён к административной ответственности по всей строгости закона.

Инспектор и «яжемать»




В районе Студеной горы во Владимире поздним мартовским вечером «Лексус» заъехал на клумбу. В машине находились две женщины и малолетний ребенок. Одна из представительниц прекрасного пола была пьяна и утверждала, что за рулем была её подруга. Сотрудник полиции, просмотрев записи камер видеонаблюдения, понял, что его пытаются обмануть.

Раздосадованная автоледи расцарапала лицо инспектору ГИБДД. Как выяснилось позже, пьяная женщина после того, как въехала в клумбу, позвонила подруге для инсценировки обстоятельств. Теперь барышню ждёт суд…

Кот Кокос и мышь Гашиш?




В конце марта сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков задержали 27-ми и 30-летнего местных жителей. С собой у ребят были свёртки, которые они хотели сбыть закладочным путём. Дома же у ковровчан оказалась целая нарковитрина: гашиш, амфетамин и мефедрон общей массой 80 гр.

Парням не позавидуешь…

На страже семейного бюджета




Печальная история произошла в середине октября прошлого года в одном из домов по ул. Пролетарской. У выпившей женщины её выпивший сожитель настойчиво просил выделить деньги из семейного бюджета на алкоголь.

Дошло до ссоры, которая переросла в насильственные действия в отношении женщины. Хозяйка не стерпела обиды и вырвавшись пустила в ход кухонный нож. Её сожитель умер от ранения в грудь. Наказание – 5,5 лет колонии общего режима. Так-то…

Потрогал за погон???




В середине октября прошлого года мужчина решил устроить дебош в поезде, а начальник поезда решил высадить неадекватного пассажира. Прибывшие на место сотрудники полиции пытались вытащить из поезда ретивого буяна.
Мужчина был не лыком шит. Одному из служителей закона он нанес не менее двух ударов локтем в область лица, а также сорвал правый погон и надорвал по шву нагрудный карман форменной куртки.

Суд назначил буяну штраф в размере 40К (рублей). Смягчающими обстоятельствами послужил ребёнок на иждивении и мама-инвалид. Можно считать, легко отделался.

Удачи вам и хорошего настроения!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии