Происшествия

Не спеши, водитель! Тебя ждут дома! ДТП за неделю

0 2179
Сводка дорожно-транспортных происшествий от пресс-службы ГИБДД за прошедшие несколько дней. Поражает количество аварий и фатальность последствий...



Катастрофа на дамбе, о которой GK сообщил в выходные. Это официальный релиз от полиции:

7 декабря в 06:35 в Ковровском районе на автодороге Сенинские Дворики-Ковров-Шуя (23 км 800 м) 59-летний водитель, управляя «Lexus», при движении со стороны деревни Ручей в сторону Коврова не справился с управлением ТС и выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с «Nissan Juke» (водитель — 32-летняя автомобилистка). Впоследствии «Lexus» совершил столкновение с «ВАЗ-2111» (за рулём был 28-летний водитель), далее «ВАЗ-2111» совершил столкновение с «УАЗ 390995-04» (49-летний водитель). В результате ДТП водители «Lexus», «Nissan Juke», «ВАЗ-2111» от полученных травм скончались на месте происшествия до приезда скорой помощи.



Тремя часами ранее произошла трагедия на трассе:



7 декабря в 03:10 на 259 км 400 м трассы М-7 Волга 41-летний водитель, управляя «ISUZU», при движении со стороны Москвы в направлении Н. Новгорода, совершил наезд на 18-летнего пешехода, который двигался по проезжей части дороги в попутном направлении. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончался в больнице.

Ещё одно ДТП, о котором GK сообщил по горячим следам. Авария произошла через час и всего в паре кварталов от места трагедии на дамбе.



Заключение полиции:

7 декабря в 08:00 на улице Челюскинцев напротив дома № 134, 44-летний водитель, управляя «RENAULT LOGAN», выполняя маневр разворота, не убедился в безопасности своего движения и совершил столкновение с «Volkswagen Golf» под управлением 22-летнего водителя, который двигался по улице Челюскинцев со стороны улицы Генералова. В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения.

И ещё одна авария, в тот же день:

7 декабря в 16:10 на улице Грибоедова напротив дома №9, 28-летний водитель, управляя автомобилем «Volkswagen Passat», при выполнении маневра поворота налево, совершил столкновение с автомобилем «Chevrolet NIVA» под управлением 42-летнего водителя, который двигался по улице Грибоедова со стороны улицы Мира. В результате ДТП водитель «Chevrolet NIVA» получил телесные повреждения.



Пресс-служба ГИБДД обращается ко всем, кто мог стать свидетелем ДТП, произошедших при следующих обстоятельствах:

29 ноября в период времени с 00:30 до 01:30 на автодороге М-7 «Волга» (239 км) возле деревни Пестово на стоянке возле кафе неустановленный водитель, управляя неустановленным транспортным средством, совершил наезд на стоящий «Scania» и скрылся с места ДТП.

30 ноября в 12:42 на улице Лопатина напротив дома 13/2 при неустановленных обстоятельствах неустановленный водитель, управляя автомобилем «Renault Sandero» (г/н не установлен) совершил наезд на «Ford Galaxy» и скрылся с места ДТП.

Берегите себя!