Происшествия

Не взлетел. Это был последний звонок! Кончина пернатого. Видео

0 3233
Это фиаско, братан… На процедуре церемонии «Последний звонок-2018» не обошлось без ЧП.



На школьных последних звонках принято выпускать в небо голубей. Этот момент, как правило, является одним из самых трогательных. Этакая аллюзия, параллель. Дети словно птенцы вылетают из гнезда, устремляясь во взрослую жизнь.

Единственной издержкой романтического процесса могут стать лишь погадки, которые, как известно, птицы выделяют из себя практически непрерывно.

Но в этом году до погадок дело не дошло, ибо птица просто не взлетела. Гуля скончалась буквально на руках у запускавшего его в небо юноши.

На кадрах видно, как кадеты школы №8 под ритмичную музыку готовятся подбрасывать сизарей в небо, и…

Последний звонок стал действительно последним, что услышала злосчастная птица…



Обращает на себя внимание тот факт, что голубя не смогли откачать выпускники спецкласса с уклоном в сторону службы спасения. Как так-то?..

Утешает одно. Голуби сегодня гибли не только в Коврове. Аналогичные кейсы с сопроводительным фото-видео буквально заполонили Сеть. Вот, пожалуйста, Пенза:



В одной из пензенской школе, по задумке организаторов, выпускники во время танца должны были выпустить в небо белых голубей. Но одна из птиц не дождалась и умерла в руках школьника. Тот решил всё равно подбросить голубя дабы не отступать от сценария праздника. Видео происшествия — уже в Сети.

Дорогие выпускники! Не расстраивайтесь и не накручивайте себя! Вполне возможно, что птички умерли просто от старости. Ведь никто же у них паспорта не проверял? Если это так, то, можно сказать, им выпала красивая смерть — как у артистов, на сцене!..

Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения… (с)


P.S: Через несколько дней стартует череда экзаменов, а в конце июня по всей стране пройдут выпускные вечера. Но голубя всё равно жалко)

P.P.S. Будем надеяться, что хотя бы киска покушала.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.