Происшествия

Неделя жутких ДТП

0 3437
Последняя сводка происшествий из Госавтоинспекции не для слабонервных: в период со второго по шестое ноября ковровские дороги унесли жизни четырех человек.

Цистерна откатилась и задавила человека насмерть

2 ноября около 11 часов 38 минут на ул. Луговая д. 58 при осуществлении работ по откачиванию жидкостей откатилась назад цистерна под управлением водителя 1975 года рождения и совершила наезд на мужчину, стоявшему спиной к спецтехнике.

В результате ДТП пешеход 1977 года рождения от полученных травм скончался на месте до приезда бригады скорой помощи.



Врезалась в дерево: погиб пассажир

В этот же день около 23 часов 50 минут на ул. Клязьменской около д.6 38-летняя женщина за рулем а/м Ниссан (не имея права управления) не выбрала безопасную скорость движения, осуществила выезд за пределы проезжей части и врезалась в дерево.

В результате ДТП получили телесные повреждения водитель автомобиля, пассажиры (молодые парни) сидящие на заднем пассажирском сиденье, один из которых скончался на месте ДТП.



Погибла, столкнувшись с КАМАЗом

4 ноября около 6 часов 50 минут в Ковровском районе на автодороге Ковров-Сельцо-Мстера (27км) водитель (девушка) 1981 года рождения за рулем а/м Форд Фокус не справилась с управлением и совершила столкновение с автомобилем КАМАЗ под управлением водителя 1989 года рождения.

В результате ДТП водитель а/м Форд погибла на месте до приезда бригады скорой помощи.




Погиб 76-летний велосипедист

6 ноября около 16 часов 35 минут на 1 км дороги от ул. Еловой в сторону МК-Р Заря водитель 1964 г.р., управляя автомобилем Нива ( двигался со стороны мр-н Заря), совершил наезд на велосипедиста 1938 г.р., который двигался во встречном направлении и осуществил маневр поворота налево при этом создал помеху транспортному средству.

В результате аварии велосипедист скончался до приезда скорой помощи.







Следующие ДТП — с пострадавшими, но без смертельного исхода:

2 ноября около 14 часов 30 минут у д. 92 по ул.Еловая водитель 1962 года рождения, управляя велосипедом «Стелс», при повороте налево не уступил дорогу а/м «Фольксваген Туарег» под управлением водителя 1973 г/р, который двигался во встречном направлении.

В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения.





4 ноября около 3 часов 25 минут на ул. Грибоедова у дома 7 водитель 1993 года рождения, управляя автомобилем Мазда, при движении не справился с управлением, допустил выезд за пределы проезжей части, где врезался в дерево.

В результате водитель и пассажир получили телесные повреждения.






Вчера, 6 ноября, около 17 часов 35 минут на пр-те Ленина у д. 49 водитель 1996 г.р., управляя Ваз 2106, совершил наезд на пешехода (женщину) 1951г.р., которая переходила проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП пешеход получил телесные повреждения.




Поможем следствию:

04.11.2014г.в 13-30 в г. Коврове на ул. Космонавтов у д.3 неустановленный водитель, управляя неустановленным автомобилем, оборвал заправочный пистолет и скрылся с места ДТП. Госавтоинспекция разыскивает очевидцев. Тел.: 3-08-33, 3-13-09.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.