Происшествия

Незаконная продажа алкоголя. Слив бензина. Мать зарезала спящего сына

0 1099
Все три происшествия объединяет древний город, откуда был родом один из былинных богатырей.

Фото: УФСБ России по Владимирской области

Управление ФСБ пресекло деятельность жителя Мурома, который незаконно хранил и продавал алкоголь без лицензии.

В декабре 46-летний фигурант купил у неизвестного 10 тысяч литров спиртосодержащей продукции без лицензии.

Затем злоумышленник незаконно продал около 3500 литров алкоголя.

Из гаража мужчины изъяли 6500 литров немаркированного алкоголя.

Специалисты оценили это примерно в 100 тысяч рублей.

Теперь мужчине грозит до трёх лет лишения свободы по уголовной статье о незаконном производстве или обороте этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Свою вину мужчина полностью признал и раскаялся.

Фото: УФСБ России по Владимирской области

Задержали двоих молодых людей, сливавших бензин с автомобиля скорой помощи. Их задержали сотрудники Росгвардии на маршруте патрулирования на улице Войкова. Пресс-служба Росгвардии:

При виде росгвардейцев неизвестные заметно занервничали. Подойдя ближе, правоохранители увидели в руках одного из них шланг для слива бензина и рядом стоящую канистру. Сотрудники Росгвардии задержали злоумышленников на месте преступления.

Злоумышленниками оказались местные жители 30 и 32 лет. Они хотели заправить автомобиль друга. Теперь они переданы сотрудникам полиции.

Фото: Pexels

Направлено для рассмотрения в суд постановление о применении принудительной меры медицинского характера в отношении больной шизофренией жительницы Мурома, которая убила своего сына. Прокуратура Владимирской области:

В ночь с 22 октября на 23 октября 2020 года Д., находясь по месту жительства со своим малолетним сыном, вследствие имеющегося у нее психического расстройства «шизофрения параноидная», подошла к спящему ребенку и нанесла множественные удары ножом в область жизненно-важных органов потерпевшего, в результате которых последний скончался на месте происшествия.

Согласно заключению комиссии экспертов женщина не осознавала характер и опасность действий и не могла руководить ими.

Фото: Pexels

Источник: «Губерния-33»