Происшествия

Ничего себе, майские праздники! ДТП Vs COVID-19

0 1703
Друзья, ну, так жить нельзя! С утра почту GK буквально разрывало от сообщений из пресс-службы ГИБДД.



Вся страна бережёт себя и близких от коронавируса, а наши водители, похоже, решили не дожидаться пока их COVID-19 накроет, ускоряют процесс порчи организмов иными способами…

Тут комментарии излишни, только сводки и фото ГИБДД…

8 мая в 21: 00 на М-7 «Волга» (250 км + 970 м), 32-летний водитель, управляя автомобилем «GAZ VALDAI 2834NT», двигаясь со стороны Москвы в сторону Нижнего Новгорода, не выбрал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «ГАЗ ГАЗель Next» под управлением 42-летнего водителя, который двигался в попутном направлении по правой полосе для движения (от Москвы в сторону Н. Новгорода). В результате ДТП водитель автомобиля «GAZ VALDAI 2834NT» получил телесные повреждения.





Далее:

8 мая в 15:15 на М-7 «Волга» (246 км + 870м, вне населенного пункта), 43-летний водитель, управляя автомобилем «Toyota Camry», при движении по левой полосе совершил столкновение с автомобилем «ГАЗ ГАЗель Next» под управлением 42-летнего водителя, который двигался в попутном направлении (по правой полосе со стороны Вязников во Владимир). В результате ДТП водитель автомобиля «Toyota Camry» получил телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, сотрясения головного мозга и закрытого перелома костей носа.







Ещё:

9 мая в 07:55 в Коврове на улице Муромская напротив дома №35, 18-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ 21043, при движении со стороны улицы Космонавтов не справился с управлением, совершил съезд с проезжей части, с дальнейшим опрокидыванием автомобиля. В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ и его пассажиры – 19 и 20 лет – получили телесные повреждения. Водитель автомобиля был пьян — показания алкотестера составили 0,82 мг/л абсолютного этилового спирта в выдыхаемом воздухе.





Плюсом:

9 мая в 19:10 в на улице Муромская (ГСК №7) 21-летний водитель, управляя мотоциклом «Восход» без государственных регистрационных знаков, двигаясь со стороны лесного массива в сторону Муромской, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением мотоцикла, в результате чего совершил наезд на препятствие (опору ЛЭП). В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения.



И, наконец:

10 мая в 20:10 напротив дома № 151 по улице Комсомольская, 42-летний водитель, управляя автомобилем «Ford Fiesta», выезжая на дорогу с прилегающей территории не уступила дорогу транспортному средству «Honda Civic» под управлением 33-летней автомобилистки, произошло столкновение транспортных средств. В результате ДТП водитель «Honda Civic» получила телесные повреждения.





Берегите себя… И оставайтесь лучше дома, чем так транспортными средствами управлять...