Происшествия

Ночная автокатастрофа в Первомайском. Есть погибший

0 4192
Информация о трагедии на дороге поступила в GK ещё ночью: один погиб, трое ранены. Однако подробности стали известны сегодня утром…


ГУ МЧС по Владимирской области

Вот, что сообщила на официальном сайте пресс-служба МЧС по Владимирской области:

В 23-15 13 июня 2018 года в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о ДТП по адресу: Владимирская область, Ковровский район, а/д «Ковров-Сенинские Дворики», 10 км. На место незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и бригада «Скорой медицинской помощи». В результате ДТП столкновение трёх транспортных средств. Имеются пострадавшие. Подразделением 8 отряда ФПС производился сбор информации на месте ДТП. Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 14 человек, 5 ед. тех., в том числе от МЧС 6 человека, 2 единиц техники.

Из неофициальной информации по теме (паблик «Подслушано Ковров»):



Фото с места ДТП около полуночи начали выкладывать очевидцы драмы на дороге. Плохого качества, но достаточно чёткие, чтобы передать кошмарную атмосферу.



В паблике отмечается, что в аварии пострадал внедорожник (марка не указана) и «девятка» ВАЗ. О третьей машине из сообщения МЧС не сказано ничего.



В комментариях к посту паблика многие высказывают сожаления (чтобы не сказать, возмущение) в связи с тем, что один из водителей превысил (по мнению комментатора) скорость движения.

Также нашёлся очевидец Виктор Р., который рассказал, что причиной аварии стал… лось. Сохатый нарушитель перебегал дорогу в неположенном месте и его сбила та самая «девятка». От удара ВАЗ вылетел на встречную полосу и врезался в другое авто. Мужчина поясняет, что всего пострадали три машины, а он мог бы стать четвёртым, но во время ушёл от столкновения.

В итоге — машины «всмятку», пострадали люди. О судьбе лося ничего неизвестно, по словам Виктора Р., сохатый пострадал, но с места происшествия успел скрыться.



Чтобы уточнить подробности происшествия, сегодня утром мы обратились в ГИБДД и получили ответ примерно такого содержания:

До конца ЧМ мира по футболу правоохранительным органам запрещено рассказывать о «негативных» новостях.

Как-то так. В общем, в этой аварии скорее всего погибших нет (но это не точно). И несмотря на то, что до 15 июля в России происшествия официально запретили, будьте предельно осторожны! Лоси-то об этом запрете не знают…

11.30, дополнено. Как только что сообщило региональное издание «Зебра ТВ» со ссылкой на пресс-службу МЧС, столкнулись три автомобиля: ВАЗ-2109, «Тойота Ленд Крузер» и «Митцубиси Лансер». В аварии погиб водитель «девятки» 1958 года рождения. Его пассажирка 1984 года рождения госпитализирована.

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области, «Подслушано Ковров»

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.