Происшествия

Ночное ДТП на трассе М7. Есть пострадавший

0 817
Сегодня ночью в ДТП на трассе М7 в Ковровском районе пострадал водитель остановившегося авто.



Как сообщают в ГИБДД, в 01:00 на 266 км а/д М-7 водитель 1959 года рождения за рулём «БМВ-750LI» совершил наезд на стоящий в крайней правой полосе (ближе к обочине) а/м «Рено Магнум» с полуприцепом, а также на водителя данного автомобиля, который стоял около топливного бака своей машины.

В результате ДТП он получил телесные повреждения. В ГИБДД поясняют, что на момент аварии пострадавший находился в светоотражающем жилете.

Госавтоинспекция рекомендует водителям:

Неукоснительно соблюдать скоростной режим, согласно п.10.1 ПДД РФ водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил. При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

Фотографии предоставлены ГИБДД

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии