Происшествия

Ночные аварии на трассе и вокзале. Пять пострадавших

0 1541
Сегодня ночью на трассе М7 в Ковровском районе случилась авария с участием четырёх авто, а на ковровском вокзале пассажирский автобус сбил 68-летнюю пенсионерку.

ГУ МЧС по Владимирской области

Как сообщают в ГИБДД, в час ночи 16 октября на 248 км а/д Москва-Уфа водитель 1995 года рождения за рулём ВАЗ-21101, двигаясь со стороны Н. Новгорода в направлении Москвы, совершил наезд на стоящий автомобиль ГАЗ-3302 под управлением водителя 1989 года рождения.

От удара ГАЗ совершил наезд на стоящий автомобиль ВАЗ-21103 под управлением водителя 1985 года рождения, после чего а/м ВАЗ также врезался на стоящий а/м Nissan QASHQAI под управлением водителя 1981 года рождения.

В результате ДТП получили телесные повреждения водитель и три пассажира автомобиля ВАЗ-21101, с телесными повреждениями различной степени тяжести все доставлены в МУЗ ЦГБ г. Коврова.

Фото предоставлено ГИБДД

Как поясняют в МЧС, подразделением 8 отряда ФПС г. Ковроа производилась деблокировка пострадавших: из машины «вырезали» водителя и переднего пассажира, они в тяжёлом состоянии.

Всего в ликвидации последствий ДТП принимали участие 12 человек, 5 ед. тех., в том числе от МЧС 3 человека, 1 ед. тех.

Фото предоставлено ГИБДД

Также сегодня ранним утром на ковровском автовокзале пассажирский автобус сбил пенсионерку. Авария случилась в 05:50. По информации ГИБДД, водитель автобуса «Мерседес Бенц», при движение по парковочной площадке у здания автовокзала, совершил наезд на пешехода — женщину 1950 года рождения, которая двигалась
слева направо по ходу движения автобуса.

Фото предоставлено ГИБДД

В результате ДТП пешеход получила телесные повреждения в виде сотрясения мозга, черепно-мозговой травмы, закрытого перелома левой голени, закрытого перелома костей правой стопы, госпитализирована в МУЗ ЦГБ г. Коврова.

Будьте осторожны!



Фото на главной: МЧС