Происшествия

Новая федеральная трасса «Золотое кольцо». Таксист. Смертельное ДТП

0 1487
Смертельное ДТП на новой федеральной трассе «Золотое кольцо» во Владимирской области: таксист, совершая обгон, выехал на встречную полосу и врезался в легковушку и грузовик.



Авария, унесшая жизнь 36-летнего жителя Владимирской области, произошла 30 сентября около 19:00 на 247-м километре трассы Р-132 «Золотое кольцо» — это новая федеральная автодорога, в которую во Владимирской области вошли участки дорог от Владимира до Иваново и в сторону Гусь-Хрустального.

Как сообщают очевидцы ДТП, трагедия случилась на объездной дороге города Суздаля.

По предварительным данным пресс-службы УМВД по Владимирской области, 36-летний водитель автомобиля «Kia», двигаясь в направлении Иваново, допустил выезд на встречную полосу с целью обгона, затем резко вернулся на свою полосу, но от аварии этот маневр его не спас.

На своей полосе автомобилист врезался в минивэн «Hyundai», а на встречной — в малогабаритный грузовик «Renault».

От удара грузовое авто опрокинулось на дорогу, от легковушки «Kia» осталась груда искореженного железа. Водитель «Kia» погиб на месте ДТП.

Его родные и близкие в соцсетях сообщили, что мужчина зарабатывал таксомоторными перевозками. В момент аварии пассажиров в машине не было.



Источник: «Зебра-ТВ»