Происшествия

Остановите, остановите, остановите! Верблюду надо выйти. ВИДЕО

0 1287
Это произошло 9 марта на трассе М-7. Фото и видео предоставлены нашим подписчиком Алексеем Александровым, за что ему большое спасибо. Повеселил, реально!



Собственно, вот. С этого видео начались наши расспросы.



Алексей снял на свой телефон то, что не снимать было просто невозможно.

Далее, наши расспросы и его ответы, подкреплённые фоторядом источника.

Как уже указано в лиде топика, всё случилось в прошлую субботу. Алексей находился в населённом пункте Пестово по личным делам — приехал навестить бабушку. навестил, возвращался домой, в Ковров. Экзотическую сцену на автобусной остановке увидел из окна своей машины. Был поражён, подъехал поближе и начал снимать.

GK: Как там верблюд-то оказался? Или у нас уже не только междугородние автобусы, но и караваны ходят?

— Какое там! Этот верблюд был не один. С ним ещё три пони. Что-то вроде частного мини-зоопарка. Не они подвозят, а их везли куда-то в сторону Киржача из Нижнего Новгорода.



GK: И что, не доехал зверинец?

— У них транспорт по перевозке зверей поломался, начали ремонтировать, а верблюда с лошадками пока выпустили. Видимо, думали, что они у дороги на лужайке будут пастись, а им на остановке больше понравилось. Пытались их оттуда отогнать, но бесполезно. Так и стояли три часа, пока их машину не починили…

GK: Верблюд агрессию не проявлял?

— Нет, он добродушный. Все, кто присутствовал (на остановке было четверо человек) с ним подружиться успели. По верблюду видно было, что есть хочет. У меня хлеб был с собой, так я ему скормил. Пока ждали, два батона умял…



Через три часа, как уже сообщил Алексей, верблюдовозку отремонтировали, погрузили туда всех парно- и непарнокопытных и… Водитель верблюдовозки сказал «ну его нахрен, этот Киржач» Гастроли в Киржаче пришлось отменить, вернулись в Нижний, «на базу»…

Любите ли вы животных так, как полюбили их в Пестово?..

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии