Происшествия

Первомайский рынок под угрозой. Обнаружен чемодан, в котором было...

0 524
Это случилось сегодня около 10 часов утра. Спецслужбы города получили информацию об угрозе теракта на Первомайском рынке. Центр Коврова!!!



Никакие не учения! Всё вполне реально и страшно! Началось с того,. что некто оставил в помещении рынка чемодан.

Нашлись сознательные граждане, которые заподозрили неладное: уж слишком долго бесхозная кладь стоит прямо на ходу. Сотрудники оперативных служб среагировали как положено — по инструкции.

Разумеется, прежде, чем кинологи и сапёры начали работу, всех, кто находился в павильоне Первомайского рынка, эвакуировали. Об этом побеспокоилась администрация торговой территории. На момент прибытия спецслужб помещение уже было безлюдным.

Чемодан вначале осмотрели, после чего вскрыли. Внутри было обнаружено:

  • питьевая вода — 1 бутылка;
  • шуба поношенная — 1 штука.



В данный момент и чемодан, и его содержимое в качестве вещдоков находятся на ответственном хранении в городском УВД. Да! Тревога оказалась ложной. Но оцените слаженность действий оперативников! Нам всем надо радоваться за город и благословлять этих прекрасных парней.



А вот одну из продавщиц следует осудить и подвергнуть порицанию. Ну, что это за… Судите сами: вместо благодарности сотрудникам ФСБ и МЧС эта неразумная женщина устроила скандал,. пытаясь прорвать оцепление с криками:

Давайте заканчивайте ваши осмотры! Мне нужно торговать! Я теряю деньги!

Мы не будем указывать её имя и фамилию. Но, пользуясь возможностью, обратимся к ней со следующими словами:

Милая вы наша! Лучше уж деньги потеряете, чем жизнь и здоровье!

Берегите себя!

0 комментариев

Автор топика запретил добавлять комментарии