Происшествия

Под Ковровом перевернулась машина. Пострадали пять человек

0 1468
За минувшие выходные, согласно сводке ГИБДД, в Коврове и районе случилась одна авария с пострадавшими. Но на самом деле их гораздо больше…




Как сообщают в Госавтоинспекции, 17 ноября в 16 часов 5 минут в Ковровском районе на 1 км (+ 800м) а/д Сен. Дворики – Ковров – Шуя водитель 1975 года рождения, управляя а/м Toyota Hilux (внедорожник, который считается «неубиваемым»), не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и перевернулся.

В результате ДТП пострадали водитель и четыре пассажира автомобиля.

Ещё одна авария случилась утром в пятницу 16 ноября. На улице Свердлова у дома 105 водитель — женщина 1983 года рождения, управляя а/м ВАЗ-21102, при выезде с прилегающей территории не предоставила преимущество двигающемуся по главной дороге автомобилю ВАЗ-21120 под управлением водителя 1987 года рождения. В результате столкновения пострадала водитель а/м ВАЗ-21102.

ДТП на улице Свердлова

Всего в связи с ухудшением погодных условий на территории Коврова и района с 16 по 18 ноября произошло 17 аварий (семь столкновений, одно опрокидывание, девять наездов на препятствие и стоящие автомобили), две из которых с пострадавшими. И это только те, о которых участники заявили в отдел ГИБДД. Основными причинами ДТП явилось несоблюдение скоростного режима в особых погодных условиях.

ДТП на 1 км

Госавтоинспекция обращается к ковровчанам:



Уважаемые участники дорожного движения! Госавтоинспекция рекомендует быть внимательнее, строго соблюдать правила дорожного движения, а именно скоростной режим, правила проезда перекрестков, быть внимательнее на пешеходных переходах, не создавать аварийные ситуации, по возможности отказаться от управления транспортного средства в час пик. Напоминаем водителям, что факт дорожно-транспортного происшествия, в котором не пострадали люди и ущерб составляет менее 100000 тыс. рублей, можно оформить самостоятельно, используя возможности «Европротокола» для снижения дорожно-транспортной загрузки и заторов на дороге.

ДТП на улице Свердлова

Фото: ГИБДД