Происшествия

Под Владимиром разбилась рок-группа «Пикник»

0 6103
Сегодня в аварии в Гусь-Хрустальном районе пострадали семь человек. Об этом мы уже сообщали в новостной ленте. Как стало известно журналистам «Зебра ТВ», в ДТП получили травмы участники известной рок-группы «Пикник».

УМВД по Владимирской области

По данным УМВД по Владимирской области, авария случилась сегодня, 16 марта, в 12:10 на 50 километре автодороги «Владимир-Гусь-Хрустальный-Тума». Водитель кроссовера «Honda CR-V» выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «КАМАЗ» и микроавтобусом «Volkswagen».

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали семеро человек: водитель автомобиля «Honda CR-V», а также водитель и пятеро пассажиров автомобиля «Volkswagen». Пострадавшие с травмами госпитализированы в медицинское учреждение города Гусь-Хрустальный.

К ликвидации последствий аварии привлекались сотрудники МЧС.

ГУ МЧС по Владимирской области

Как сообщает «Зебра-ТВ», артисты ехали из Владимира на концерт в Рязани. Журналистам удалось связаться с директором группы «Пикник» Владимиром Сафроновым. Он пояснил, что в машине были четверо музыкантов «Пикника» — Леонид Кирнос, Марат Корчемный, Эдмунд Шклярский и Станислав Шклярский, а также он сам. По словам Сафронова, все участники группы живы, но получили травмы, насколько серьезные — на данный момент еще неизвестно. Музыканты сейчас находятся в Центральной городской больнице города Гусь-Хрустального и проходят осмотр. В клинику артисты были доставлены на «скорой помощи» с места ДТП. Сафронов подтвердил, что концерт в Рязани будет отменен.

Фото из открытых источников

Кроме музыкантов «Пикника», в больницу были доставлены еще двое пострадавших в этой аварии. Сильнее пострадал водитель микроавтобуса, на котором ехали артисты — у него проблемы с коленом. Однако в настоящий момент всех пострадавших осматривают медики, диагнозы ещё не уточнены.

Телеграм-канал «112»

По факту дорожного происшествия назначена проверка, инспекторы ГИБДД устанавливают все обстоятельства. В настоящее время движение на данном участке автодороги восстановлено.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.