Происшествия

Подожгла квартиру, чтобы покончить с собой

2 1988
Сегодня, 26 августа, в 9 часов утра на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о том, что из окон квартиры, расположенной на 1 этаже дома № 15/2 по ул.Сосновая идет дым.

На место происшествия немедленно выехали 2 пожарных отделения на автоцистернах, автоколенчатый подъемник и автомобиль СПТ.


Когда пожарные прибыли к месту вызова, все жители подъезда уже вышли на улицу, а помещение коридора и подъезд были полностью в дыму. Одно звено газодымозащитной службы сразу приступило к проверке верхних этажей на наличие людей, второе звено приступило к вскрытию двери в горящую квартиру. Когда пожарные попали в помещение, они нашли на полу комнаты, среди огня и дыма, женщину, находящуюся без сознания. Не теряя времени они вынесли пострадавшую в безопасное место и передали в руки врачей скорой медицинской помощи.


В результате пожара в комнате сгорела мебель и внутренняя отделка. Пострадавшая, придя в сознание, рассказала, что хотела свести счеты с жизнью, для чего подожгла занавески в комнате и легла на пол, ждать когда помещение наполнится дымом.

2 комментария

avatar
Жалко, конечно, человека. Не от хорошей жизни, наверное, хотела уйти… А теперь еще и квартиру восстанавливать, да еще и много вопросов будет… Приглядел бы за ней кто, а то, глядишь, повторится попытка суицида.
avatar
Остановите планету, я сойду…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.