Происшествия

Погиб мотоциклист. Ранена пассажирка автобуса. ХРОНИКА

0 2106
Пресс-служба ГИБДД продолжает подводить итоги недели. Увы, безрадостные. Ещё несколько аварий в городе...

29 августа, 13:20




В Коврове на улице Еловой (возле дома №5) 50-летний водитель, управляя автомобилем «УАЗ», при перестроении в правую полосу не уступил дорогу.

Водитель допустил столкновение с автобусом «ПАЗ» под управлением 44-летнего водителя, который двигался по правой полосе для движения.

В салоне находилось около пяти человек.

В результате ДТП пассажир автобуса (69-летняя женщина) совершила падение и получила телесные повреждения.

29 августа, 17:10



В Коврове на улице 1-я Старка (напротив дома №2) 39-летний водитель, управляя автомобилем «Peugeot», при выезде с прилегающей территории совершил столкновение с мотоциклом «Stels» под управлением 43-летнего водителя, который двигался по улице Федорова со стороны улицы Абельмана в сторону выезда из города.



В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения в виде перелома левого бедра.

30 августа, 04:50




В Коврове на улице Киркижа (возле дома №21) 20-летний водитель, управляя кроссовым мотоциклом «Honda», перевозя пассажира, двигался со стороны улицы Социалистическая в сторону улицы Димитрова. При проезде нерегулируемого перекрестка осуществил движение в прямом направлении, в результате чего выехал за пределы проезжей части, где совершил наезд на неподвижное препятствие дерево.



В результате ДТП водитель мотоцикла получил телесные повреждения не совместимые с жизнью, скончался на месте. 21-летний пассажир получил телесные повреждения в виде открытого перелома правой голени.

Берегите себя...