Происшествия

В Ковровском районе погиб пешеход

0 1844
24 октября около полуночи в Ковровском районе на 231 километре (+150м) автодороги Москва – Уфа погиб пешеход. Как сообщает ковровская Госавтоинспекция, водитель 1980 года рулем автомобиля Лада Калина совершил наезд на пешехода, который двигался по левой полосе в попутном направлении. После чего на пешехода совершил наезд а/м Хендай VF(140) под управлением водителя 1987 года рождения.

Пешеход (мужчина, его личность не установлена) скончался на месте до приезда бригады скорой помощи.








26 октября около 17 часов в Ковровском районе на 10 км (+950м) автодороги Ковров-Сельцо-Мстера водитель-женщина 1987 года рождения за рулем а/м Daewoo Nexia не справилась с управлением и выехала за пределы проезжей части дороги, где совершила опрокидывание.

В автомобиле на переднем пассажирском сиденье справа находился пассажир 1982 года рождения, на заднем — ребенок 2009 года рождения, со слов родителей был пристегнутый ремнем безопасности.

В результате ДТП пассажиры получили телесные повреждения, ребенок был доставлен в детскую хирургию.






Госавтоинспекция сообщает: сегодня, 27 октября, на территории Коврова и района стартует профилактическая операция «Такси». Она будет проходить до 1 ноября. Также с сегодняшнего дня по 2 ноября проходит профилактическая операция «Внимание дети! На осенней дороге!»

Для обеспечения общего порядка и безопасности на дорогах, участники дорожного движения, в чей объектив видеорегистратора попало грубое нарушение ПДД, может обратиться в ОГИБДД г. Коврова или ОМВД России «Ковровский» и предоставить видеозапись с заявлением о принятии мер к нарушителю.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.