Происшествия

Погиб школьник. ЧП за неделю

0 2869
26-летний житель Мурома чуть не зарезал своего отца, в Вязниках в заброшенном здании погиб 12-летний школьник, в Коврове в ДТП пострадали двое маленьких детей, а 25-летний молодой человек притворился жертвой ограбления… Подробности расскажет «ЧП за неделю».

Чуть не убил отца


Фото из открытых источниковг

Во Владимирской области вынесен приговор 26-летнему жителю города Мурома. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

Суд установил, что 4 сентября этого года молодой человек выпивал вместе с отцом дома у последнего. Они поругались: отец начал высказывать претензии из-за наследства, полученного сыном от бабушки (матери покойной мамы парня). Претендуя на часть денег от проданной квартиры тёщи, мужчина оскорбительно выражался в отношении сына. В ответ парень нанес отцу ножевое ранение в область шеи. Испугавшись, потерпевший выбежал на лестничную площадку и обратился за помощью к соседям.

В местной клинике 53-летнему потерпевшему врачи оказали квалифицированную помощь. На следствии и в суде потерпевший пояснил, что сын неоднократно просил за произошедшее прощение, извинения он принял и зла на сына не держит.

Приговором Муромского городского суда осужденному назначено наказание в виде трёх лет лишения свободы условно.

Школьника придавило лестницей


Фото из открытых источников

В Вязниках погиб 12-летний школьник. Вместе со своими друзьями он гулял по заброшенному зданию и при подъёме на второй этаж его придавило бетонной лестницей. Ребёнок скончался на месте происшествия. Возбуждено уголовное дело.

Врезалась в дерево


Фото из открытых источников

38-летняя женщина за рулем ВАЗ-2112, подъезжая к перекрёстку, «ударила» стоящий на запрещающий сигнал светофора а/м «Киа-Пиканто», выехала за пределы проезжей части и врезалась в дерево.

ДТП произошло утром 16 декабря на регулируемом перекрёстке ул. Дегтярёва – ул. Фёдорова. Пострадал 4-летний мальчик, который находился в автомобиле ВАЗ.

Пострадал маленький пассажир


Фото из открытых источников

47-летняя женщина не справилась с управлением авто и перевернулась. В аварии пострадал пассажир — 9-летний мальчик. ДТП произошло утром 16 декабря на 34 км автодороги С.Дворики – Ковров — Шуя.

Не обманул


Фото из открытых источников

25-летний ковровчанин потерял барсетку, в которой находились и 19 тысяч рублей и документы. Испугавшись штрафа за утерю последних, он обратился в полицию и заявил, что его обокрали неизвестные.

Теперь молодой человек находится под подпиской о невыезде, возбуждено уголовное дело за ложный донос.

Больше криминальной хроники — в нашей новостной ленте. Подписывайтесь и будьте осторожны!

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.