Происшествия

Погибла женщина. ЧП за неделю

0 1345
В Коврове пожар унёс жизнь женщины, внедорожник сбил пешехода с ребёнком на руках. Подробнее о происшествиях — сегодня в ЧП за неделю.

Погибла на пожаре




В Коврове на пожаре погибла женщина. Трагедия случилась ночью 3 декабря. В 01-30 на пульт диспетчера пожарной охраны города Коврова поступило сообщение о том, что горит квартира на 2 этаже двухэтажного деревянного 8-квартирного дома. Когда пожарные прибыли к месту вызова, из окон квартиры вырывались языки пламени. Люди в соседних квартирах просили о помощи. Звенья газодымозащитной службы, не теряя даром времени, приступили к тушению пожара и защите путей эвакуации от перехода на них огня. Так как лестница и подъезд полностью деревянные, они тоже могли сгореть.

Одновременно с тушением пожарные эвакуировали жителей соседних квартир. Двух человек пожарные спасли с применением спасательных устройств дыхательных аппаратов. В ходе проведения аварйно-спасательных работ в сгоревшей квартире был обнаружен труп женщины 1973 года рождения. Причина пожара устанавливается.

Развернуться не удалось




В Коврове столкнулись Ford Maverick и Audi A6. ДТП произошло 2 декабря около 15 часов 50 минут у д. 26 по улице Волго-Донская. Как сообщают в ГИБДД, женщина 1973 г.р., управляя автомобилем Ford, разворачиваясь, столкнулась с автомобилем Audi под управлением водителя 1995 года рождения.

В результате ДТП пассажир автомобиля Audi получил телесные повреждения.

Сбил женщину с ребенком на руках




ДТП произошло 3 декабря около 13 часов 10 минут у дома 1Б по улице Еловая. Как сообщают в ГИБДД, водитель 1986 г.р. за рулем Mercedes-Benz GLK, поворачивая налево, сбил пешехода (женщину 1965 года рождения), которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу с ребенком на руках — мальчиком 2013 года рождения. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения в виде перелома тазобедренной кости, сотрясение головного мозга, диагноз ребенка — закрытая черепно-мозговая травма.

Сгорела полицейская машина




Под Ковровом в деревне Ручей сгорела полицейская машина. Как сообщают в ГУ МЧС по региону, сообщение о происшествии поступило на пульт диспетчера в 15-30. Время прибытия первого подразделения 15-36. Пожар был ликвидирован до прибытия пожарных подразделений. Общая площадь пожара составила 3 кв.м. К ликвидации последствий пожара от МЧС России привлекалось 8 человек и 2 единицы техники. Пострадавших нет.

По следам подозрительной «восьмёрки»





В Коврове полицейские по «горячим следам» задержали подозреваемых в совершении кражи из дачного дома. Как сообщают в УМВД по региону, ночью 2 декабря сотрудники ППС, объезжая территорию одного из садовых товариществ города Коврова, заметили на снегу свежие следы протектора шин. Проехав дальше по следу, полицейские увидели двигавшийся без включенных фар автомобиль ВАЗ-2108.
Водитель выполнил требование сотрудников полиции и остановился, однако при виде страж порядка стал заметно нервничать. Молодой человек не смог объяснить, зачем он и его пассажир находятся ночью в садовом товариществе.

Полицейские установили личности молодых людей – ими оказались 26-ти и 21-летний безработные ковровчане, один из которых ранее привлекался к уголовной ответственности за угон автомобиля. Выяснилось, что несколькими часами ранее задержанные незаконно проникли в один из дачных домиков, откуда украли холодильник, газовую плиту, телевизор и газовый баллон. Похищенное имущество злоумышленники перевезли в гараж. Этого молодым людям показалось мало и они снова вернулись в садовое товарищество, однако были оперативно задержаны сотрудниками полиции.

Владелица дачного дома была проинформирована о совершенном преступлении. Впоследствии женщина опознала все похищенное имущество, стоимость которого составила 5 000 рублей, — поясняют полицейские.

Возбуждено уголовное дело.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.