Происшествия

Старый дом на ж/д станции вспыхнул как спичка

0 1863
В 12:03 17 декабря на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о том, что горит дом на станции Федулово, 249 км.
На место происшествия были высланы подразделения пожарной охраны. Горела квартира, расположенная в деревянном доме барачного типа, рассчитанного на 4 семьи. Первыми прибыли сотрудники ведомственной пожарной части ИК-7, которые до приезда основных подразделений сдерживали распространения огня на вторую половину дома.





Благодаря оперативным и слаженным действиям огнеборцев пожар был ликвидирован в 12:30. Удалось не допустить полного уничтожения дома и имущества граждан. Площадь пожара составила 30 кв.м.

Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем. Женщина 1932 года рождения уронила на электроплитку промасленную тряпку, которая моментально вспыхнула.



Справиться с огнем женщина не смогла, она очень плохо видит. К счастью, ей удалось покинуть дом и сообщать о случившемся соседям. Но и они не смогли потушить огонь. Старый деревянный дом вспыхнул как спичка.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.