Происшествия

Пожар в доме известного конструктора

0 1931
22 марта в 18-30 на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о том, что из окна дома 65 по ул. Абельмана идет дым. Когда пожарные прибыли к месту вызова из окон действительно шел густой черный дым. В ходе разведки стало известно, что горят вещи б\у и внутренняя отделка одной из комнат. В комнате обнаружен труп женщины. Причина пожара и гибели устанавливается.

Дом, в котором произошел пожар, когда-то принадлежал Владимирову Семёну Владимировичу — советскому конструктору стрелкового оружия. На доме весит мраморная табличка, повествующая о том, что здесь жил выдающийся человек. Он был награждён орденами Отечественной войны 1 степени и Трудового Красного Знамени, а также медалями, в том числе медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 гг.». Имел Государственную премию СССР.

В доме до сих пор жила его дочь, больная пожилая женщина, которая чем-то помешала солдату, самовольно оставившего часть, в которой проходил воинскую службу. Проникнув в помещение через окно, и не найдя в квартире ценных вещей, парень поджег вещи возле кровати, на которой лежала женщина, (2 года она не вставала с кровати).
src=«www.gorodkovrov.ru/uploads/images/00/00/63/2012/03/26/c6ddee.jpg» alt="" />
Спешно покидая дом преступник потерял там свой мобильный телефон, по которому сотрудники полиции его сразу и вычислили.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.