Происшествия

Пожарные не успели...

0 974
Вчера в пятом часу дня в доме №7 на проспекте Ленина загорелся балкон.




Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера в 16.55. На место незамедлительно выехали пожарные подразделения Ковровского гарнизона, но вступить в бой с огнём они не успели. Далее — слово пресс-секретарю пожарной части Наталье Никитиной:

Пожар заметили прохожие и стали кричать и показывать руками на дом. В этот момент мимо проезжал начальник караула ПСЧ-14 Сергей Вожжаников, который отдыхал после дежурства. А рядом с домом проходили сотрудники полиции, участковые. Они не раздумывая кинулись на помощь — взлетев стрелой на 3 этаж, они забарабанили в дверь. Открыла хозяйка квартиры, которая уже пыталась залить огонь водой из ведра. Пожарный быстро справился с огнем, пожар не успел перебраться в квартиру. Тут же подъехали пожарные, которых вызвала хозяйка квартиры. На балконе горел матрас. Почему он загорелся, выясняют дознаватели.



В общем, пожар ликвидирован до прибытия. Его общая площадь 1,5 кв. м. Пострадавших нет. А наши огнеборцы и стражи порядка — настоящие герои! Даже в нерабочее время:)

Фото: ГУ МЧС по Владимирской области

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.