Происшествия

Пожары минувших выходных

0 2139
24.05.2012 на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о том, что в коллективном саду № 4 КЭЗ горит дача. Когда пожарные расчеты прибыли к месту вызова, огнем был охвачен деревянный дачный домик на площади 25 кв.метров. Причина пожара устанавливается.

25.05.2012 г. в 02-43 на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о том, что во дворе дома 19 по ул. Лопатина горит автомобиль Субару.



По приезду пожарных расчетов огнем был охвачен моторный отсек.



Есть вероятность, что это поджег. С места происшествия изъяты образцы грунта и смывы с капота сгоревшего транспортного средства и направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД РФ.

26.05.2012 г. в 12-00 поступило сообщение о том, что горит баня в с. Малые Всегодичи. Когда пожарные приехали на место пожара, огнем было охвачено все строение, произошло обрушение кровли. Площадь пожара составила 25 кв.метров. Причина пожара устанавливается.

27.05 2012 г. в 1-15на пуль диспетчера пожарной охраны поступило сообщение от жителей города о том, что из-под двери магазина «Посылторг» на ул. Муромская д. 25/2 идет дым.



По прибытию пожарных к месту вызова внутри помещения магазина были видны отблески пламени. Пожарным удалось потушить пламя, не дав ему уничтожить весь магазин и товар, находящийся в нем.



К сожалению всё, что находилось в помещении, промокло и сильно закоптилось. Площадь пожара составила 10 кв.метров. Причина пожара устанавливается.

27.05.2012 г. в 04-43 по телефону 01 позвонили жители и сообщили о том, что горит магазин «Пятерочка» на ул. Социалистическая д.25.



По приезду пожарных расчетов выяснилось, что горит оконная рама. Пожар потушили за считанные минуты, не дав ему распространиться на помещение магазина. Площадь пожара 2 кв.метра. Причина пожара устанавливается.

По фактам пожаров в магазинах проводятся проверки сотрудниками полиции.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.