Происшествия

В Коврове свирепствовали пожары. Фото

0 2499
10 октября в 10-12 на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о том, что в подъезде дома № 8 по ул.Калинина пахнет дымом. По прибытию пожарных подразделений к месту происшествия, из окон квартиры, расположенной на 3 этаже шел дым.

Звенья газодымозащитной службы немедленно приступили к эвакуации жителей верхних этажей дома и к тушению пожара. Вскрыв дверь и попав в горящее помещение, пожарные в считанные минуты справились с огнем, не дав ему распространиться на соседние комнаты. Горели постельные принадлежности.

Причина пожара устанавливается, на момент возгорания в квартире никого не было. Пострадавших нет. Площадь пожара 5 кв.метров.







В этот же день в 13-56 поступило сообщение с ул.Социалистическая д.11 о запахе дыма из квартиры. Когда пожарные прибыли к месту вызова, их возле дома встречали взволнованные жители: из квартиры на 2 этаже идет дым, на стук в дверь никто не открывает.

Когда пожарные начали вскрывать дверь в квартиру, им открыл заспанный мужчина, еле различимый в клубах едкого дыма. Он уснул, а на плите осталась жариться картошка, превратившаяся в угли.




12 октября в 7-44 на пульт диспетчера пожарной охраны поступило сообщение о пожаре в доме № 1 на проезде Лизы Чайкиной. Когда пожарные прибыли к месту вызова, из окон деревянного дома шел дым, горела внутренняя отделка и мебель в одной из комнат на площади 12 кв.метров.

В ходе проведения аварийно-спасательных работ на месте пожара обнаружено 2 трупа. Причина пожара устанавливается.








0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.